在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后怀孕前的感觉,JMM过来说说吧!(我的诈胡)

• cap

先说说我的吧:

我6.25YJ,7.9AA,AA时感觉PL痛,用枕头垫了,感觉没多少流出来

之后几天NK湿,不像BD的,像水样,有种味,但不臭,不痒,应该可以排除是妇科病

7.10-11  没特别感觉

7.12  感觉肚皮跳,可能是心理作用吧,哈

7.13  泛酸,有PP,不知道是不是吃多了!

7.15  感觉肚子容易饿

7.16  没什么感觉

7.17早上,好奇地用了PLSZ,没看到什么东西,肚子感觉痛,去便便

7.17晚上,继续好奇用了PLSZ,有点奇怪,颜色上得好慢,对照线颜色好深,不像排卵时的颜色,检测线位置看到有水印,以为自己眼花,再上BZW看了别人的,证明那应该是水印,会不会HY初期的表现呢?

7.18早上,一大早很容易地便便,平时我三天左右才去的,感觉有点像拉肚子,但不是拉得像水一样

7.18晚上,迫不及待地再用PLSZ,颜色上

得比昨晚慢,依然看到有水印,比昨晚的深了一点点,侧压胸部感觉有一点痛

7.19中午,感觉腰有一点点酸

7.19晚上,下腹抽痛感比之前多,难道快要来YJ?看到有JM说最快10天能测出ZZY水印,还有的说不用晨尿好一点,但ZZY上明明写着要用晨尿的呀,所以我好奇也用了一下zzy,一看,好白喔,再认真看,好像有不明显水印耶,哎。。。早知道多买几条PLSZ看看有没有再加深呀!

7.20晚上,再来一根ZZY,大白板,不服气,马上让老公去给我买PLSZ,回来一试,也是白板,天呀,怎么之前的水印都跑了呀,怎么搞的呀,都骗人的

7.17-7-19晚上,半夜3点左右会自然醒来要上厕所,然后肚子饿,可能我真的是过份紧张了,搞得睡觉也睡不好!

算是备孕第一个月-------失败,虽然YJ还没看,但估计也没戏了!!

各位JMM见笑了!em10

祝大家好孕

讨论区
  • 期待你的好孕!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cap

..

原帖由 糖糖9611 于 2009-7-18 11:19 发表 期待你的好孕!!

先谢谢了!

你怎么也不写写呢,大家分享一下呀

我也不知道是不是HY,我问了公司生了宝宝的同事,她说不记得了,所以我想知道有没有其他人和我一样的,想确认一些东西

• 邓邓宝贝 | 备孕达人(大宝)

我和LZ差不多的感觉!

希望我们一起好孕!em25 em25 em25 

• 呵呵,我也曾象楼主那么心急过,那我跟你说说我的感觉吧。我6月20号月经,7月5号排卵,PL后第1-4天基本没什么感觉,从第5天开始左边小腹有抽搐疼的感觉,BD一直比较多,干了后泛黄,RF开始有点疼了。因为我一直测体温,到PL后第八天有个小降温,应该是着床降温。之后一直有左边小腹疼的感觉,第九、十天的时候测了PLSZ是明显的阳,第十一天用ZZY测是阳性。前两天下腹有坠胀的感觉,象要来YJ。今天就哪也不疼了。容易困,尤其是下午睡的很多,搞到晚上睡不好。没有恶心的感觉,应该是还没那么快。其他的好像没什么了。如果你想确认什么尽管问。不过个体是不一样的,不要把别人的感觉往自己身上套哦。祝好孕!

• 另外,用PLSZ测的话光见到弱阳和水印是不够的,要每天逐渐加强才行,并且这个测试纸一定要在着床以后才可能测到的,着床一般是在排卵后7-10天,你可以测体温,如果有降温的话那恭喜你了,基本上是中了。

• 原帖由 cap 于 2009-7-18 11:24 发表   先谢谢了!你怎么也不写写呢,大家分享一下呀我也不知道是不是HY,我问了公司生了宝宝的同事,她说不记得了,所以我想知道有没有其他人和我一样的,想确认一些东西

我这个月估计没戏,所以不写了!!

• cap

..

原帖由 美丽人生78 于 2009-7-18 11:39 发表 呵呵,我也曾象楼主那么心急过,那我跟你说说我的感觉吧。我6月20号月经,7月5号排卵,PL后第1-4天基本没什么感觉,从第5天开始左边小腹有抽搐疼的感觉,BD一直比较多,干了后泛黄,RF开始有点疼了。因为我一直测体温,到PL后第八天有个小降温,应该是着床降温。之后一直有左边小腹疼的感觉,第九、十天的时候测了PLSZ是明显的阳,第十一天用ZZY测是阳性。前两天下腹有坠胀的感觉,象要来YJ。今天就哪也不疼了。容易困,尤其是下午睡的很多,搞到晚上睡不好。没有恶心的感觉,应该是还没那么快。其他的好像没什么了。如果你想确认什么尽管问。不过个体是不一样的,不要把别人的感觉往自己身上套哦。祝好孕!

哈,我想确认自己不是不HY呢!

你说的,我也有呀,例如:小腹有抽搐疼的感觉,BD干了泛黄等

你去医院检查了没有呀?你应该是好孕了吧?恭喜呀

• cap

..

原帖由 邓邓宝贝 于 2009-7-18 11:38 发表 我和LZ差不多的感觉!希望我们一起好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

好开心喔,真有一样感觉的,感觉找到伙伴一样了

• 我怀上,啥感觉都没有,就是特能吃...em67 em67 em67 

回复层主
已有822条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复