在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号YJ,15号左右排卵姐妹们聊聊PLSZ,BC问题

• 备孕快一年了,每次来例假的时候心里那个痛呀...滴血呀...都快没信心了.这个月听朋友的建议买了秀儿排卵试纸测一下,强阳了吗?快要排卵了?我没经验,请姐妹们帮我看一下啊,什么时候该AA

说明:1.本月7月2号来的,以前都是30天,这次推迟了6天

2.15号(第14天)监测结果:右侧1.8*1.5 内膜0.7

请姐妹们一定帮帮我啊,谢谢了

亲爱的JMM我这个月是PLSZ和BC同时用上了
    今天上午去BC了,结果是还没有排(上一次在15号18*15,内膜0.7)
    这次上午10点左右是18*18,内膜0.8,好像变化不大啊,怎么回事呢?
    早上还可以很快的测出明显的两杠,下午3点测的就已经明显减弱变淡了
    是要排了还是什么情况呀?可我还没测出强阳呀

附件列表

原图尺寸 52.8 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 61.58 KB, 下载次数: 37

讨论区
  • 我看着像是今天要排了呀,你继续测呀.不管怎样,今天要做功课.嘿嘿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么没有姐妹在吗?em27 

• 从今天起

连续AA⒋天 等候佳音

• 继续测,三个小时测一次看看有没有加深,差不多阳之后再过12个小时可以安排AA了,水印淡了再补一次。

• 今天已经阳了啊。今天继续测,今天开始AA吧。

• 呵呵,会不会太频繁?

原帖由 迎芭芘 于 2009-7-17 12:12 发表 从今天起连续AA⒋天 等候佳音

谢谢JMMem46

• 原帖由 飞天女侠 于 2009-7-17 12:14 发表 继续测,三个小时测一次看看有没有加深,差不多阳之后再过12个小时可以安排AA了,水印淡了再补一次。

谢谢MM

我看一个贴子说之前还要有一次?

这个月还没有AA过,没关系吧?

• 顶起呀em26 

• em25 em25 em25 

回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复