在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晕啊,测PL,今天早上发现强阳,14:00就转弱了~

• 大家看一下我的图就知道是怎么回事了

明天晚上测到接近阳

今天早上加深了一些

今天12:00测了一下,秀儿显示已是强阳了。

刚才,也就是14:00左右,就转弱了,是正常吗,发现刚才的尿有点混浊,是正常吗,过一过再测一下~

附件列表

原图尺寸 30.99 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 29.48 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 92.11 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 14.58 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 10.13 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 大家帮我看看,因为我是打算下个月开始备孕,这个月先测测自己的规律,大家说像我这种情况怎么安排A最科学合理呢?em67 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测试纸好麻烦的,自己在家猜测,还是去医院b超省事,可以确定是什么时候排的,你下个月才备孕,建议你还是自然受孕的好,先别测这些了,瞎紧张,等要是半年不怀,再测这些

• 谢谢

原帖由 bbklbbmman 于 2009-7-11 14:38 发表 测试纸好麻烦的,自己在家猜测,还是去医院b超省事,可以确定是什么时候排的,你下个月才备孕,建议你还是自然受孕的好,先别测这些了,瞎紧张,等要是半年不怀,再测这些

亲和我是同一天的PL日啊~~亲测得如何了?

• 从强阳到弱阳原来这么快呢~真不知道怎么安排A比较合理科学些!

• em41 em41 em41 

• 亲,如果你YJ规律的话,还是建议你10号晚上就功课,下个月的日子根据这个月你YJ到测出阳的日子计算,11晚上再功课,看你的SZ,是11号下午就排了,如果时间允许的话,你11号中午就安排功课,也就是你一测出强阳就功课,因为你强阳时间短,上个月,我就是测出强阳后12小时功课,结果还是没中,每个人情况不同,所以建议之前A一次,测出阳A一次。

回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复