在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看我有没有PL啊~(图) 刚才测到强阳了~~

• 4月21 YJ

5月23 YJ

6月25 YJ

7月10日 22:00  PLSZ,结果如图:

(之前从7月3日开始测PLSZ,都是很淡很淡的水印,看不太出来,大约7月6日出现过拉丝,也不知道是拉丝还是白带,今天晚上测了后发现线比以前浓了)

大家帮我看看,我是要排了吗?

附件列表

原图尺寸 30.99 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 29.48 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 92.11 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 大家帮帮我~~em57 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是啊

有人不会测到强阳的,比如我

所以我就看体温

白带

再加上试纸

一起分析的

测到阳了就多测测,转阴的时候就是排了

估计你快排了呢

• 马上要排了哦,不管了先放轻松地嘿咻一把,明天继续测PLSZ,弱阳就再补一次,强阳就更不要放过了em14 

祝你好孕。

• 谢谢你们,现在是快要排了吗,我还以为线不够深,还想等强阳呢~

• 强阳也是要等的啦,等到强阳就最好不过了。

不过,得要看个人吧,有的人测不到强阳,但也好孕了。em25 

• 发现阳之后要每隔一个小时就测一次,这样就可以测到强阳了。

• 是不是更深一点了~~是强阳了吗,强阳是两条杆一样深吗?

• 12:20的时候又测了一下,好像又更加深了呢。感觉秀儿比大卫更敏感些。我应该怎么办了?

• 要结合体温,估计LZMM没有测体温,白带拉丝一定要判断准确。强阳有的人会持续,有的人只有一天就不见了,还有根据前两个月测的颜色判断一下,自己是不是还有可能加深,再有最好用一个牌子,每个牌子的颜色显示是不一样的

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复