在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM帮我看下,是不是强阳了啊~

• 上午测了PLSZ,感觉比昨天的深了,而且这几天BD很水,昨天还拉丝了。

所以,晚上又测了下。

JMM帮帮看看,这算不算强阳啊?

是要排卵了吗?还是要再等等?

附件列表

原图尺寸 28.5 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • 不过,最近温度不是很高的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 旭玫 | 备孕中

这样就是强阳了.em25 

• 是强阳了!强阳时温度不会高的。转弱时温度才会高呢。赶紧A啊

• 原帖由 想虎宝 于 2009-7-4 23:47 发表 是强阳了!强阳时温度不会高的。转弱时温度才会高呢。赶紧A啊

原来是这样啊、em14

刚知道呢。

不过,我用的是秀儿,听说,敏感度有点高,这样的图可能还只是阳的。

今天又测了下,有点加深了像。

• 今天早上测的。感觉加深了。

附件列表
    7-5 上 小图.jpg (2009-7-5 09:58 上传图片)

原图尺寸 29.33 KB, 下载次数: 18

7-5 上 小图.jpg

• 晕,我用秀儿测了三个月,没测出过阳来,都是弱阳,这个月换大卫,还是弱阳。不过,问了医生,说是弱阳就行,保佑我这个月成功晋级吧em25 em25 em25 

• 好像 应该在强阳12小时后A 吧

• 原帖由 甜甜宝贝520 于 2009-7-5 10:03 发表 好像 应该在强阳12小时后A 吧

PLSZ上的说明是,强阳后,24-48小时内会排卵

• 原帖由 单翼天使 于 2009-7-5 10:01 发表 晕,我用秀儿测了三个月,没测出过阳来,都是弱阳,这个月换大卫,还是弱阳。不过,问了医生,说是弱阳就行,保佑我这个月成功晋级吧em25" /> em25" /> em25" /> 

MM加油~

HY马上就来了~

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复