在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

详细升级报告

• 升级论文

2月开始试孕,第四个周期终于怀上了。2月和3月我和LG在大概的排卵期内隔天AA,一直没中。4月买了排卵试纸,也测到了强阳,有排卵的前一天和后一天都有AA,也没中,我急得以为我有问题了。 5月我怕自己太紧张,总惦记怀孕的事,于是就强迫自己不上网看关于怀孕的贴子,转移注意,所以请正在备孕的JMS不要太心急,也不要总怀疑自己身体有问题,怀宝宝也是一定机缘的,放松心情宝宝就会来。
    罗嗦了半天,下面来详细说说这个月的试孕经过。
    5月23日--5月29日YJ
    6月1日结婚纪念日,帮LG清库存
    6月3日晚上8:00PLSZ水印
    6月6日早上9:00PLSZ水印
    6月7日没测,LG要AA就A了
    6月8日晚上8:00PLSZ强阳,兴奋,由于没有每天测,不知道什么时候阳,什么时候强阳,怕错过机会就AA了。
    6月9日早上9:00PLSZ强阳,下午3:00PLSZ弱阳,明显已排卵,晚上11:00左右再次AA。
    连续三天AA,累得LG直发感慨:没有耕坏的田,只有累死的牛em27 9号晚上的AA特别成功,完事后居然一滴液体都没流出来,我当时就想这一次怀上的机率很大,后来果然,嘿嘿!
    接着就是等待结果的日子,真的很难熬。
    6月12日PLSZ白板,其实这次不是想测怀孕,是想测有没宫外,在这里学到的,PL后三四天测到怀孕,很有可能是宫外。
    6月16日PLSZ很明显的弱阳,上个月PL之后PLSZ一直都只有水印,我以为我怀上了,马上用了一个ZZY,白板。
    6月18日PLSZ还是弱阳,有一点点失望
    6月20日ZZY几乎白板,我对着光看,能勉强看到一点点颜色,LG非常肯定地说是白板,我也以为我眼花了,但给了我一点希望。
    6月22日PLSZ很快出现了阳,我兴奋得马上要测ZZY,结果半天尿不出来了,到了公司才测,很快就弱阳了,终于升级。由于还没到月经期,心理还是有点忐忑,怕炸糊。
    6月24日想看下ZZY有没加深,结果一开始还是白板,心都凉了半截,后来慢慢出现第二条线,但比22日淡了很多,又开始担心不知道有没问题,有知道的JM请帮忙解释一下这是怎么回事?
    6月26日PLSZ强阳
    6月27日ZZY比24日加深了,但和22日的差不多,一直还不是强阳,过几天再测测。
    下面上图:

附件列表

原图尺寸 43.72 KB, 下载次数: 13

先来张大集合

先来张大集合

原图尺寸 40.48 KB, 下载次数: 15

测PL过程

测PL过程

原图尺寸 40.58 KB, 下载次数: 15

测HY过程,蓝色是ZZY,红色是PLSZ

测HY过程,蓝色是ZZY,红色是PLSZ

原图尺寸 34.51 KB, 下载次数: 13

ZZY,大家看看变化是不是有问题

ZZY,大家看看变化是不是有问题

讨论区
  • 接好孕棒,希望下一个就是我em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 替lz高兴啊,我也接棒,希望下一个是我 em71 

• 恭喜楼主,接好孕棒,希望好孕棒可以快快传到我这,下个月我就可以好孕。em25 

• 我也来接一棒

• 恭喜楼主 接好孕棒,祈祷我7月好孕em25 em25 

• 我也来接好孕棒!

• 旭玫 | 备孕中

em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 

• 接棒~恭喜LZ~

期待自己这个月好孕~

em25 em25 em25 

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000