在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到强阳 如何安排功课?24日继续请教~(附PLSZ图)

• 23日:LH高峰值是不是就在18点前后? 看到帖子说大多数人PL都是在下午5~7点,那我是不是就是明天下午的这个时段PL?如何安排功课呢?今天需要吗?

24日:9点测到弱阳  比昨晚9点的浅一点点 昨晚功课太晚 只垫了半小时 巨困 抽掉睡觉 结果凌晨发现JY浪费了很多。。。  是不是中午要补一下?还是晚上?

附件列表
    照片 029副本.jpg (2009-6-23 21:58 上传图片)

原图尺寸 73.94 KB, 下载次数: 32

照片 029副本.jpg

讨论区
  • 不过早上AA后不要太早起来。

• em25 em25 em25 

• 你马上就要排啦!今晚一定要A哦!没有你那个说法,我也大概是在这个时候排的

• 原帖由 秋贝贝 于 2009-6-23 22:17 发表 不过早上AA后不要太早起来。

恩~这个没有问题 我不上班 em71

• 先安排一次功课吧,明天再做一次em25 

• 原帖由 我家的小鸟 于 2009-6-23 22:18 发表 你马上就要排啦!今晚一定要A哦!没有你那个说法,我也大概是在这个时候排的

傍晚6点测到的强阳~马上就会排?

不过今晚是要准备功课滴~

• 我是昨天晚上PLSZ测到的强阳,可是今天现在老公还在异地,不知道会不会来得及,好担心!em25 

• 原帖由 amzamo 于 2009-6-23 22:24 发表 我是昨天晚上PLSZ测到的强阳,可是今天现在老公还在异地,不知道会不会来得及,好担心!em25" /> 

em59 MM表担心 PLSZ上不是写测到强阳后在24-48小时内PL 还是有机会的~

• 今天明天都做功课,做到精子等卵子这样几率更大些em25 

• jmm,在这里有你们的支持真好

回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复