在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请在线的JMM看我的体温和试纸打架了!

• JMM赶紧来帮我看看呀,我按体温看,最低温:36.1度后升温到36.6度,已经排卵了。可是今天怎么又降回来了?

PLSZ显示最低温的第二天和第三天最深,应该是排卵了,后来越来越浅,今天水印了,应该说明是排了吧!可是体温怎么又降了呢?

搞不懂了,真的呢不明白!请JMM帮忙啦~!在线等待~

讨论区
  • 快来月经了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 啊依依 于 2009-6-17 18:32 发表 快来月经了吧

啊???不是吧,我的周期很长啊!哪有这么早的。

• 楼主,我的体温中间也有一天降,不过第二天又涨回来了,搞不懂

• 25日YJ  9号PL

PL时体温突然高升. 

之后两三天左右就下降.

现在这几天(13.14.15.16.)都是37.1左右度.也不会降低于37度.  帮帮忙看看,会不会好孕呢.   好心急呢.

• 你看你所谓的排卵日 只是比你月经期低一点点而已

而且排卵之后的体温只有一天略微高于前期体温 甚至和前期最高点持平

所谓双向 不是去和排卵当日低点体温比 高0.3的 而是和低温期的平均值比较

不知道以前有测过体温没

但是 lz你这个月体温是单向 (你不说你排卵了 别人都因为你还没排呢)

另外不是试纸测的出强阳就排卵的

• 原帖由 燕儿波波 于 2009-6-17 18:50 发表 楼主,我的体温中间也有一天降,不过第二天又涨回来了,搞不懂

你的体温基本还算稳定啦!加油~

• 原帖由 861213 于 2009-6-17 20:25 发表 25日YJ  9号PL   PL时体温突然高升.  之后两三天左右就下降. 现在这几天(13.14.15.16.)都是37.1左右度.也不会降低于37度.  帮帮忙看看,会不会好孕呢.   好心急呢.

我和你一样,最低温后我排的,升到了36.6,可又降了两天,今天又升了,你会好孕!你的体温升的挺高的,加油!

• 原帖由 jojohsu0805 于 2009-6-17 20:42 发表 你看你所谓的排卵日 只是比你月经期低一点点而已而且排卵之后的体温只有一天略微高于前期体温 甚至和前期最高点持平所谓双向 不是去和排卵当日低点体温比 高0.3的 而是和低温期的平均值比较不知道以前有测过体温没但是 lz你这个月体温是单向 (你不说你排卵了 别人都因为你还没排呢)另外不是试纸测的出强阳就排卵的

是呀!谢谢你!

我也曾看到坛子里体温比我还乱的也好孕了,我才相信体温并不是绝对的。PLSZ的确是排了,应该还很快,因为排后第二天基本就看不到了。可是我的体温~~~~真是无语,以前的体温比这都好。

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复