在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经迟来2个月,未孕,持续高温60天,这4天出现褐色分泌物,谁知道?

• 月经迟来2个月,未孕,持续高温60天4天前逛街累着了,当天晚上出现褐色分泌物,依然高温期间,出现褐色分泌第2天去了医院,妇科大夫给来了黄体铜,每天10毫克。今天是吃药第2天!

中医把脉说有微弱孕脉搏

请问有经验的姐妹,这是着床还是来月经了?

我平常来月经都肚子会痛,但这个没有痛,,,疑惑,,谁能帮帮我

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

附件列表

原图尺寸 68.13 KB, 下载次数: 47

有经验的姐妹帮看看

有经验的姐妹帮看看

讨论区
  • 吃了黄体酮3天了,从昨天开始分泌物渐渐减少,今天更少了,,,说明什么???

• 我周期也很长,上才等了快75天月经才来。3月16号月经来了以后,到今天都还没来~

• 原帖由 佳佳可可 于 2009-4-29 10:09 发表 我周期也很长,上才等了快75天月经才来。3月16号月经来了以后,到今天都还没来~

我是第二次这样。。。。第一次是怀孕。。

那你75天后来的多么?

• 北北。怎么样了?

• 原帖由 播种下希望 于 2009-5-2 20:45 发表 北北。怎么样了?

黄体酮吃完第3天了,医生说7天内会来月经,不知道是不是吃黄体酮的缘故,早孕试纸是弱阳,而且至今体温不降,,,

• 应该是好孕了吧!

黄体酮不影响ZZY的,我也吃过,测ZZY连水印都没出现过

• 我还是2月5号来的呢,到现在什么也没有,上上周吃了中药,没反应,上周看了西医,明天B超,真恐怖,咱们这是咋了?

• 原帖由 静轩867 于 2009-5-3 14:19 发表 应该是好孕了吧!黄体酮不影响ZZY的,我也吃过,测ZZY连水印都没出现过

问题是,血的hcg是正常的。。

• 原帖由 cn1289 于 2009-5-3 14:35 发表 我还是2月5号来的呢,到现在什么也没有,上上周吃了中药,没反应,上周看了西医,明天B超,真恐怖,咱们这是咋了?

啊??晕,,,,咱快成仙了,你月经比我早6天。。。

• 原帖由 北北加油 于 2009-5-3 14:53 发表   啊??晕,,,,咱快成仙了,你月经比我早6天。。。

唉,成仙了?郁闷

回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复