在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经迟来2个月,未孕,持续高温60天,这4天出现褐色分泌物,谁知道?

• 月经迟来2个月,未孕,持续高温60天4天前逛街累着了,当天晚上出现褐色分泌物,依然高温期间,出现褐色分泌第2天去了医院,妇科大夫给来了黄体铜,每天10毫克。今天是吃药第2天!

中医把脉说有微弱孕脉搏

请问有经验的姐妹,这是着床还是来月经了?

我平常来月经都肚子会痛,但这个没有痛,,,疑惑,,谁能帮帮我

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

附件列表

原图尺寸 68.13 KB, 下载次数: 47

有经验的姐妹帮看看

有经验的姐妹帮看看

讨论区
  • 楼主,你有没有量准啊,怎么都下到35度多了,人体最体温度是36度吧。36度以下就不太正常啦

• 我月经一直不正常,去年至今一直在调理。调理后月经正常了半年,可是卵泡不好,从3月份YJ来了之后就不来了,真是烦死了,也没检查出来什么结果,这可怎么办啊?

• 我这两天的体温也是35度6     35度7左右

• em25 em25 em25 em25
  • 体温高温超过36.7度才算高温,好象是单相的应该没排卵吧。建议换个医生看看,中西医结合一起治疗吧,不能只等“好运到”。

• em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 

• 原帖由 angel0917 于 2009-4-27 06:49 发表 楼主,你有没有量准啊,怎么都下到35度多了,人体最体温度是36度吧。36度以下就不太正常啦

也不知道为什么,我一直比别人体温低0.5度。

• 60天?晕啊晕,希望你是好孕了em25 

• 原帖由 尹尹 于 2009-4-28 09:33 发表 60天?晕啊晕,希望你是好孕了em25" /> 

应该是70天了,我周期是35天一次~~

回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复