在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多囊卵巢综合症的烦恼...

•   

有多囊卵巢综合症的JM们能帮帮忙吗??先谢谢了~``

我去年检查出来有多囊卵巢综合症,有二次三个月没有来月经也没去检查,那时心想我没有同居不可能会怀孕,当时就没太在意,有次跟同事讲,她们就说闭经太久会死人的,当时就吓了,赶紧去医院检查,就检查出来有这个多囊卵巢综合症,看了几次了,都确定有这个病,但医生都没有真正给我治疗,不是抽血验性激素六项就是B超,都B超几次了去年年底还叫我来月经时去抽血验性激素六项,我都烦了,去年托了一年的时间都没有真正的给我治疗,老是要我检查相同的,真可恨,~`难道医院都是这样的吗???那时心里没想到会这么严重,后来也就没去检查了,直到今年结婚了,和LG一起几个月都还没有中奖,现在心里好着急了,不会是因为这个病吧??现在又推迟20月经了,测试了几次也没有中奖,心里也失望了,现在都不敢去测试了,请问有多囊卵巢综合症的JM们,能给我点指示吗??现在我都快烦死了。。。这个网址是朋友前些天推荐我的,希望我能在这个网站上学学经验。。。先谢谢JM们了。。。

讨论区
  • 冰凌泪珠 | 备孕中

我也是多囊,你的医生都给你开的什么药啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 冰凌泪珠 于 2009-4-25 08:28 发表 我也是多囊,你的医生都给你开的什么药啊?

我的症状是闭经,月经不调,去年在深圳检查有吃几种药,忘记叫什么名字了,但有一种我知道是避孕药,当时我就问医生 ,医生说避孕药也可以治疗这个病,吃了有两盒,后来还是会闭经的,不是推迟就是提早,今年现在还在家里,过几天拿去年的病历去医院看看,看要吃什么药?请问你的是什么症状??现在好了没有?

原帖由 再走一步 于 2009-4-25 08:35 发表   我的症状是闭经,月经不调,去年在深圳检查有吃几种药,忘记叫什么名字了,但有一种我知道是避孕药,当时我就问医生 ,医生说避孕药也可以治疗这个病,吃了有两盒,后来还是会闭经的,不是推迟就是提早,今年现在还在家里,过几天拿去年的病历去医院看看,看要吃什么药?请问你的是什么症状??现在好了没有?

我也是月经不调,排卵不好。

去年也是吃了3月的避孕药,今年去复查,又反弹了,医生建议再吃避孕药3月。

上次月经36天来了,还是很高兴的。

你查激素六项,医生没告诉你,哪些是不正常的吗

• 原帖由 冰凌泪珠 于 2009-4-25 08:44 发表 我也是月经不调,排卵不好。去年也是吃了3月的避孕药,今年去复查,又反弹了,医生建议再吃避孕药3月。上次月经36天来了,还是很高兴的。

看来我们有话题聊,都是一个症状,希望我们都能快点好孕。。。阿门!

原帖由 再走一步 于 2009-4-25 08:59 发表   看来我们有话题聊,都是一个症状,希望我们都能快点好孕。。。阿门!

你有测基础体温吗?

• 原帖由 冰凌泪珠 于 2009-4-25 08:46 发表 你查激素六项,医生没告诉你,哪些是不正常的吗

性激素六项有一项不正常查出有这个病,阴道B超查出里面有几个小卵泡。。说是这个多囊卵巢。。我的就是闭经,月经不调,去年都打了几次黄体酮催经,现在又闭经了,都五十多天没来月经,打黄体酮对身体又有害处,我现在都不知道该怎么办了?月经还没来。。。烦。。。

我上几个月都是吃孕酮片来的月经,如果你要是着急也可以买来吃。

• 原帖由 冰凌泪珠 于 2009-4-25 09:00 发表 你有测基础体温吗?

没有,怎么测??

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复