在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,你们都是排卵第几天测出来的ZZY啊?

• 亲们,你们都是排卵第几天测出来的ZZY啊?

我都排卵第13天了,还是大白板,是不是这个月没戏了?

没戏的话,要早早出去锻炼,准备下一拨行情。

讨论区
  • 原帖由 最棒牛宝宝 于 2009-4-21 08:59 发表 没来例假就还有希望啊!别灰心!再等几天看看!

谢谢牛宝宝,今天体温降了0.2度,基本是没戏了.

• 原帖由 tracy0421 于 2009-4-21 09:43 发表 我记得上次怀孕是排卵后20天测到的,比较清晰的~

tracy0421 ,你说的20天之前有没有测过?

• 原帖由 arashi 于 2009-4-21 10:01 发表 我是排卵后第十二天用ZZY测到的~

arashi ,真幸福,祝福你们母子平安健康!

• 原帖由 yanyan790416 于 2009-4-21 10:02 发表 我是排卵后11天晚上测的弱阳

yanyan790416,你更早哦~真是幸福,羡慕的流口水~~~

• 谢谢牛宝宝BB~希望大家都能早早好孕.

豆豆乖乖1,你排卵比我还晚,不知道你今天早上测了没啊?

liuli511,真好真好,祝福你顺顺利利的.

yuri-lau下面的图是你的DD么?真漂亮.

cute_girl,亲爱滴,所谓的水印是不是还得加一点想象啊?我上个周期水印咋糊了一下.

30而孕我跟你心情一样,等待的滋味真煎熬啊。

yljcq,我周期特别长,最短35天,还有37天,40多天,53天的,这是最近几个月的情况。

还有,谢谢各位亲们进来回复,咱们才好多总结经验。

• 原帖由 shangyuzhu 于 2009-4-21 17:51 发表 再等等啊,我是到了月经前三天感觉浑身发热才测的所以别太着急了,再等等看祝你好孕!

照片是笑笑吗 真的好漂亮 em26

• 叫笑笑的宝宝真的好漂亮啊!em71

我例假周期很准,30 or 31天,排卵第9天意念水印,第10天水印。

• 我是排卵11天测到的

• em49 Pl13天还是白板,是不是肯定没戏了

• em49 

排卵13天了,还是白板,是不是没戏了

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复