在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕(第四次验血HCG过20万孕酮却狂降)

• 忍不住上来发贴了。

等啊盼啊就是不来。这两年都做过促排,去年还做了输卵管造影,左侧通右侧通而不畅。排卵良好。就是不孕。在去年做了三个月促排后,医生叫我回家休息。她还好心地说过两个月再来,说不定就有了。

上次月经是2.1,

排卵2.19

排卵第12天3.3晚上开始测zzy。

今天3.5,一开始用有效期到2009年8月的测,很淡,没有加深,心都凉了,不甘心,再用了有效期到2010年6月测,还是和昨天差不多。但是没有看到一样深。

07年有过强阳,却在三天后变淡,种子没有生根。

这次还是有点担心。

不管怎么样,为自己祈祷吧

附件列表

原图尺寸 98.34 KB, 下载次数: 30

讨论区
  • em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em26 我看像是好孕了嘞~我要是看到那样的试纸我早就高兴得蹦起来了嘞~

• em25 em25 em25 

• 恭喜恭喜!em25 em25 

• 将近三年半的试孕路,等了太久了。对自己都没有自信了。

昨天在网上看到有用排卵试纸测,晚上我也测了一下。

附件列表

原图尺寸 88.22 KB, 下载次数: 29

• 今天晚上六点,肚子一点感觉也没有。上次生化肚子也没什么感觉。总是担心。

又拿了zzy试纸出来测,以前买了很多试纸。em27" /> 

刚看的时候还是弱阳,忙完别的事情一看,已经强阳了em28

宝宝一定要坚强,挺下去啊em25

附件列表

原图尺寸 43.3 KB, 下载次数: 25

• em25 em25 em25 恭喜

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• 3.7早上体温37.08

回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复