在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月17日左右PL的姐妹有没有?一起期待开奖吧!4位姐妹好孕了哦!

• 11月17号晚上9点,用LH定量测到超过65的深,但是Pl试纸还只是差不多,检测线比对照还浅。因为我以前PL试纸都能测到比检测线深很多的,所以觉得要18号才排。而且我前两个月经过自己试纸监测,一般都是下次月经前13天,这样算也是要18号才会排。没有打算和老公亲热,跟他说明天抓住战机吧。

冬天来了,到了10点多我就困了,老公还在看电影,我一个人爬上床呼呼睡了,后来老公看完电影上床,亲亲我,准备睡了,突然·~~~~~~~~我来了兴趣,呵呵,摸摸老公肉肉的滑滑的,然后就问他想不想,他说很想,就鬼使神差的那个了。

18号上午11点,我又测一下LH和PL,LH 比前一天晚上浅了点点,PL直接明显比前一天潜了,我还有点将信将疑,难道排了???下午4点多测,LH已经降到25,Pl也浅了很多。这下估计是17号晚上已经排了,庆辛我们昨晚随性的享受了下,呵呵,不然等老公下班回家,18号晚上做,恐怕有点晚吧。不过18号晚上还是又一次了,希望这个月能中。

关于老公的YJ小问题:

老公这个月检测JY,活动率不好,存活率才20%,我们前面要了3个月,没成功,我就要他去做了检查,结果让我们有点小伤心,但是因为在播种网转了这么长时间,我知道男人通过合理的饮食调理,药物治疗很快就会好转,所以我早上闭着眼睛爬起来,也要给他做山药、薏米、芡实粥,给他蒸那种速冻的狗不理,他早上乖乖的喝粥吃药:五子衍宗丸、养生堂VE,善存。因为中午在单位我要给他带饭,他不愿意说那样和同事一起吃饭的乐趣都没了。所以晚上给他做好吃的,我们在青岛,海货有的是,大虾啊、海蛎子(牡蛎)、各种海鱼、海螺我一般2天就吃一次。比如今天是红烧排骨,明天就是海鱼、海蛎子。海产品锌含量很高,超级高。上网一查就知道,海蛎子是最高的。晚上又是五子衍宗丸,我还给他准备圣女果啊、香蕉啊什么的。

题外话:检查结果出来的时候,按照我的个性应该是哈哈嘲笑老公,并且大喇喇的说:哈。放心了,不是我的问题。土地还是很肥沃,小种子不好哦~!因为我就是这种没心没肺乱说话的小屁孩,但是真的出结果的时候,我却跟没事人一样安慰老公说,没事了,这种情况男人多了,现在中国精子库严重缺精,男人或多或少会遇见这种问题,但是好解决啊,调理好就行,放心,包在我身上。其实我心里有小小的难过,是不是我平时太顾自己吃好喝好,玩乐享受没照顾好老公的饮食呢,让我们吃的偏食了呢?有点小责备自己呢~!之所以这样想,是因为我有个朋友她2次宫外孕了,第二次的时候说是当月准备要就要上了,那她老公jZ一定活力很高了,后来她告诉我,确实!90%的存活率,活动率超高~!我就羡慕的不行,不过思考一下,她天天给老公做饭,而且喜欢吃海鲜,很少去外面吃。

我呢?南方人来青岛,开始吃不惯,所以很少做海鲜,好好的材料没有利用,老公也跟着我很少吃了。做饭呢?我又懒,经常老公下班回来接我这个在家玩的人出去吃,出去吃的材料肯定从营养上、新鲜上等等都不如自家做的好啊~!我就有点小自责。不过老公却没这么想,只是说我们可能偏食了。PS我老公不抽烟、不打牌、不熬夜、喝酒小酌几杯的那种。不过他从事IT行业,电脑是天天了,笔记本还好点吧。工作压力还是挺大的,没时间运动,最多的运动就是周末陪我逛街了。

真心的希望这个月好运,是我们定情3周年,结婚2周年的纪念呢~!老天爷保佑~!送子观音保佑~!

我想知道还有没有其他姐妹也是11月17号或者18排的呢??我们一起期待,好吗~!

讨论区
  • em25 em11 大家快来~!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我19号,祝楼主好孕!em70 

• 希望鉨能早日中獎...

我昰17日左有的....

• em46 大家一起好运a~!~~

• 楼主祝我们一起好孕,前两天和老公到苏州玩了,回来之后前天和昨天测都是白板,我还以为排卵期过了呢?刚刚又测了一下,就出现两条线了,下面一条有点浅,呵呵 明天继续测,会加深的。em25 em25 

• song432 | 备孕中

我是17号左右的,本来安排昨天晚上的,可是都没什么感觉,就改在今天早上了,老公的JZ也不是太好,希望这次不会失望哦,楼主也是。。

• 我是11月16日排的。希望大家一起好孕哦。

• MM ,我是16号上午9:00 LH试纸测到65,排卵试纸测到强阳,下午13:00和老公AA,晚上9:00 LH试纸还是65左右,由于晚上要上夜班,所以就没再AA,17号上午9:00 LH试纸已经变成25了,排卵试纸是弱阳,估计已经排了,晚上7:00和老公AA,18号晚上又AA了,不知道能不能中。希望好运能够降临到咱们的身上!

• 呵呵.我刚测了PLSZ也已经测到强阳了.今天晚上按排功课.希望大家都能好孕哦!

回复层主
已有205条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复