在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给宝宝做的2009年照片台历,漂亮哦~

• 宝宝秀

摄影师:偶自己啦~

模   特:乔乔宝贝~

道   具:外婆&奶奶 

后期制作:光影魔术手~

使用方法:下载好了的JMM把解压后所有的文件复制在光影魔术手的 一个叫MultiFrame的文件夹里,然后在多图边框里就可以找到啦~

ddddddddddddddddddddddddd.jpg fff.jpg ffffffffff.jpg

d.jpg c.jpg

j.jpg k.jpg

DSC03247.jpg 8'.jpg DSC03045.jpg

附件列表

原图尺寸 61.62 KB, 下载次数: 124

原图尺寸 58.32 KB, 下载次数: 110

原图尺寸 82.83 KB, 下载次数: 113

原图尺寸 83.15 KB, 下载次数: 101

原图尺寸 62.87 KB, 下载次数: 118

原图尺寸 63.71 KB, 下载次数: 117

讨论区
  • 好漂亮,楼主的模板在哪里下载的啊?好喜欢啊

• 楼主哪里来的相册?如果是自己做的。能不能教教我?先谢谢了。

• 如果有的话。请发我一份。邮箱:247538327@163.com

• 真漂亮呀,宝宝可爱极了,好喜欢,可以给我发一份模版吗?nanpy163@163.com

谢谢楼主!

• 呵呵,我也想要模版啊~~给我一份吧,zixinjj@sina.com

• 杏仁公主 | 备孕中

真漂亮啊!em28 

LZ给我发一份模板吧谢了

celina506@gmail.comem11 

• em49 好漂亮 我也要  603023855@qq.com  谢谢

• 我也要,先谢了!

18024545@qq.com

• 8错8错,等我怀上宝宝再来问楼主要模版啦em14 

回复层主
已有503条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复