在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一胎顺产记录

• 生产纪实

一直觉得我会提早发动,害怕顺产,想剖,和主任商量了半天终于同意我38+剖,让我自己选好日子,2.18(38w)的时候和他说,我怕夜长梦多,想好了2.21(38w+3)剖,37周的时候双顶径94,我有点怕,担心提前发动顺不出来。谁知道2.17(37+6)自己发动了,也不知道生的时候双顶径多少了。

2.16晚上还和我表妹去放灯,回家后打王者、吃零食、喝饮料,孕晚期总失眠,一直到凌晨三点才上床,翻来覆去睡不着,6点左右突然觉有要拉肚子的感觉,10分钟后肚子又疼了,间隔两次10分钟,疼了3次,我发现可能有点不对,便在群里询问了生了的姐妹,大家都说我头胎,没见红没破水,肚子疼了三次而已,不会发动,起码要三五分钟疼一次才可能算规律,刚聊完,我的肚子疼就变成了5分钟一次。我把队友喊醒,他醒来就说:你可能就是要大便吧…我也心大,想着也没见红和破水啊,于是我俩一起躺在床上计算宫缩时间,一直等到了7点,期间一直5分钟疼一次。

7点到了发现疼痛好像厉害一点了,队友决定带我去医院,而我坚持洗澡洗头,在洗澡的时候见红了,只有一点血丝。
    洗完澡立刻拖上行李箱去医院,去的路上宫缩变成3分钟一次,但我们俩依旧觉得只是去医院检查一下,不会生,因为一直觉得见红当天不会生的。

8:20左右到了医院,因为提前开了住院单,所以我们去了病房,病房让去产房检查,产房一听我已经3分钟一次宫缩了,立刻把我收了,第一次内检,医生说今天就要生了,让队友赶紧办手续去。

9点第二次内检,开宫口了,宫缩疼主要是腰酸,还行,我还能淡定的聊手机,10点抽血、核酸、上留置针,让队友送了早餐,鉴于我昨晚没睡觉,医生给我推了安定,让睡一会(推安定也很疼)

11:30被疼醒,主要还是腰酸,像被车碾了一样,内检后说可以打无痛,但我的抽血报告没出来,要再等一会,12点把我挪到隔壁产房,说在那边生,然后就开始漫长地等麻醉师…13:10终于打上无痛,12点到打无痛那段时间是最痛苦的
    打上无痛也疼(个人体质可能)慢慢缓解,然后吃了午饭睡觉

14:40内检开六七指了,此时队友找到了从手术台上下来的主任,主任淡定地说,今天生不了,早上才见红而已…于是队友和他爸都在等我检查完回家(事后队友说,以为无痛是止疼的,方便给我检查,并不知道我是要生了)

15:44助产士说可以准备准备生了,让队友送了巧克力,16:04吃了巧克力,开始生,三波宫缩后说看见头了,然后给我把无痛关了,16:32,我的小老虎诞生,6.1斤,50cm,轻度撕裂,缝2针。
    发消息给队友,他惊呆了,说:你这么狠吗?

整体感觉我进展还算顺利的,不知道算不算得上快,但除了等麻醉师那一个小时,其他都还可以接受
    讨论区
  • q1506813109745 | 产后(大宝)恢复期
    楼主真棒!接健康顺利顺产,希望腹中宝宝健康平安顺利足月出生!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1629428823555 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接快速顺产,无侧切,无撕裂!
  • humar | 备孕达人(大宝)
    接足月健康小老虎,接超快顺产
  • 爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
    亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。
  • 播星人kftcdg | 产后(大宝)恢复期
    接足月健康小老虎,超快顺产!~
  • 接超快顺产,无侧切,无撕裂
  • 徐太的礼物 | 孕(二宝)3周5天
    接超快无痛顺产
  • 接超快顺产 平安健康
  • 哇哇哇~接快速顺产
  • 凌利 | 产后(二宝)恢复期
    羡慕啊 希望我生二胎也很快吧 少受点罪 接足月健康小老虎
  • 接宝宝健康发育!产检顺顺利利!宝宝平平安安足月出生!
  • 天啊,听着都好疼,宝妈辛苦了,撕裂是不规则的那种伤口吗。

是团团子呀 : 我也不知道,至今不敢摸…

共1条回复>>

• 接宝宝健康发育!产检顺顺利利!宝宝平平安安足月出生!
  • 真的算快的了,我好怕像一胎一样半夜突然破水,好慌乱
  • 臭宝五月 | 备孕达人(大宝)
    接顺产。
  • 小蝌蚪的一家 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接宝宝平安足月顺利生产
  • 恭喜恭喜,接足月健康小老虎
  • t1575020898647 | 产后(大宝)恢复期
    祝福姐妹祝福宝贝,福报宝宝
  • t1607301994387 | 产后(大宝)恢复期
    接健康宝宝平安顺利足月出生
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复