在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周,天天活在饥饿中

• 每餐都吃很多,但吃完用不了两小时肚子就开始咕咕叫,一天吃六顿了已经,可还是觉得很多时候都处在饥饿中。。。大夫说体重长太快让我控制,可是臣妾做不到啊,饿到睡不着,这正常吗?是不是需要重新查个血糖?有姐妹这个周数也这么饿吗?
    讨论区
  • duangduangdua | 产后(大宝)恢复期
    33周感觉胎儿都长在胃那儿,一点胃口都没有,还容易烧心
  • 关在窈君 | 备孕达人(大宝)
    肯定容易饿了,32周后就慢慢入盆了,胎儿越向下,不再挤压五脏六腑胃口就会好很多,孕后期营养一定要跟得上,吃吧吃吧
  • 饿,饿,饿。半夜醒来,肚子咕咕叫!下怀,胃子就没有被顶到过,胃口好的不得了,奈何医生喊我控制,还有一个月生,医生说孩子的双顶径已经达到成熟孩子的标准
  • mimicky | 备孕达人(二宝)
    我的胃一直都顶着,极少数会觉得饿,吃一点就饱,加餐都是强迫自己吃下去
  • 我也是好饿,想吃各种菜。
  • 吃不了多少,还一会就饿
  • 还有什么幺蛾子 | 备孕达人(大宝)
    别提了,我觉得没有比我吃得更多的孕妇了,早上7:30家里打好胰岛素马上吃一碗燕窝一个鸡蛋,然后到了单位8:45再吃一碗面一杯奶还有几块地瓜或者南瓜。10:30一个西红柿。11:30午饭。下午1点500ml牛奶,2:30一个西红柿。5:30晚饭。8:30一个杂粮包。10:30一碗面。半夜两三点还会被拳打脚踢醒,吃个牛奶枣。一天十顿有木有。。。
  • 我是吃不下,吃一点就饱,一天就三顿,不加餐,胃口还没孕前好。
  • 米co | 备孕达人(二宝)
    我这几天也是容易饿,前天去B超,医生说娃儿长得很好,让控制一下饮食୧
  • 我一直都很饿呀 每次吃完饭一俩个小时就饿得不行了 已经涨了30斤了 医生让减肥 每周体重增长不能超过一斤 天天都是饿着的 除了正餐就吃一点点水果和小零食 然后喝水填饱肚子
  • 我们。 | 孕(二宝)38周4天
    我也是一直饿,吃完一两个小时就饿,我本来怀得就低,好像都已经入盆了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复