在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

充分认识精子!

• JZ是HY的重 要 因 素,所以我们 对它的特点要有充分的认识:
    1,精子产生的时间很长,从产生到成熟需要90天;
    2,一年365天,时刻有精子产生;
    3,精子不耐高温,在高温下会死亡;
    4,如果 精子长期不用,积累的精子会老化,死亡;
    5,精子喜欢碱性环境,不耐酸;
    6,精子的有效受精能力是在48小时左右;
    7,精子有尾巴,是靠尾巴摆动前进的 ;
    知道这些特征,我们就知道应该怎么做了!
    为了HY,生个健康聪明的BB,我们就应该要求LG:
    1,在三个月前就戒烟戒酒;
    2,不能洗桑拿浴;
    3,不能长期节欲,超过7天精子会大量死亡,长期分居的夫妇第一次AA是没有用的 。
    4,多给LG吃些碱性的食品;
    5,当前 吃的药,即使有影 响 也是以后的事,因为目前 使 用的JZ是三个月 前就 产生的,所以 可 以放 心 ;
    6,LG只要营养足够,一天一次射精也是可以的;
    7,在AA时,应该充分兴奋,液体多了,精子的前进会很顺利!!

讨论区
  • 受精时间是48小时之内,多谢
  • 长知识了,谢谢非非妈妈![em01]
  • 谢谢非妈!!好贴!![em01]
  • 谢谢非非妈妈,那我们现在AA的,是三个月前的JZ了哦?

那我要想想三个月前他吃了什么药没有

• 顶上去,让JMM学学。

[em01][em01]
  • 那如果半个月后第一次AA是不是都是老化的JZ啊,怎么办呢?

还有就是三个月前如果很忙很累是不是产生的JZ质量就不好了呢?[em01][em01][em01]

• 以下是引用linda200509在2005-9-26 12:32:00的发言:

那如果半个月后第一次AA是不是都是老化的JZ啊,怎么办呢?

还有就是三个月前如果很忙很累是不是产生的JZ质量就不好了呢?[em01][em01][em01]

请非妈告诉我吧

[em03][em01][em01]
  • 顶[em04][em04]
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复