在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢播种和金秀儿,让我重见希望之光

• 到现在,我还是不敢相信,并且怀着特别激动的心情写这篇文章,且让我慢慢道来:

以前总觉得怀孕是容易的事情,可是只有自己经历过后,才知道事实摆在眼前——备孕2年,一次又一次排卵期过后满怀希望最后还是无果,我气馁了直到今年5月我鼓起勇气踏上求医之路,然而所有检查下来却让我迷茫了,双侧输卵管积液加伞端黏连,还有严重的盆腔炎。唯一安慰的是幸好我先生身体并没有什么大问题。做宫腹腔镜手术以后开始积极配合医生治疗,期间一直在播种网搜罗各种类似的病症,网上很多也是输卵管堵塞积液的都可以怀上,为何自己仍没怀上。

最近在播种上看到了金秀儿和播种网联合举行的一个公益活动如你所孕,当时抱着尝试的心态报了名,没过几天就有播种网的小编就跟我联系上了,让我进一步补充全面的病历资料(听说只有两个家庭的名额可以获得这次公益活动的机会)。心里想着那么多人我希望应该不大,即使没被选中也对我也没有多大的损失,所以提交资料以后压根就没把这事放在心上。

国庆节后没多久,我又接到了播种网小编的电话,她告诉我我中!奖!了!这个活动选上了我,挂上电话之后我比较冷静的上播种活动看看中奖名单,果然真的有我呢!      

人生处处有惊喜!直到现在,我才觉得这不是一场梦!后面小编又再一次联系我,让我准备签约的实现。

这天,按照之前所沟通的,我和我先生怀着万分激动的心情到达金秀儿总部万孚集团(金秀儿的制造厂商)进行签约。去到以后,到了万孚第一感觉是除了大还有高科技!而且之前听小编介绍,万孚企业专注于提供专业的快速诊断与慢病管理的产品和服务,追求友好、便捷的用户体验,为用户提升生命健康品质,并以公益方式回馈社会的良心企业!

到达了他们的员工休息室后,经过金秀儿和播种网相关领导见证下,我们就进行了简单而神圣的签约。随后,在金秀儿工作人员的带领下,我们对万孚集团进行了参观:

看,工作室内干净整洁,工作人员耐心的讲解了每个工作室的用途。先进的仪器,干净的车间,有条不絮在进行工作的员工,亲眼所目睹,万孚集团都能在用实际行动和实力在证明自身的优势。来,上个图你们瞧瞧

工作室内的工作人员都是穿着无菌服的,整个工作环境有条不絮。参观完车间我如释重负,我觉得我能把自己的人生大事托付给万孚金秀儿了,十分放心!

最后,能够幸运成为第一批如你所孕的获奖者,还是非常感谢播种网和金秀儿!

后面我会继续更新进展,有兴趣的姐妹们可关注我id,敬请留意后续报道哦~

附件列表

原图尺寸 63.23 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 55.74 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 96.13 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 63.23 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 104.34 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 96.13 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 61.96 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 107.63 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 上一楼说到,我们签约成功,紧跟着2天后,金秀儿安排好了医院——中山三院生殖医学中心(广州岗顶那家正牌三甲医院的生殖中心!)进行初诊(PS:这里真的是对金秀儿32个赞!贴心的安排省去了我们自己到处找医院的时间,而且还是三甲医院哦,完全超出期望值了!)

初诊当日,金秀儿也安排了顾问帮忙陪诊,为我们节省了中间很多时间,而且挂号排队看诊等流程完全不需我们操心,真的像家人一样十分贴心。中山三院的生殖中心是自己独立的一栋楼,人还是蛮多的,医生各自忙碌着自己的事,护士们都有在紧张地工作。看了医生后,医生说先做检查,等检查结果出来了再决定下一步。一再叮嘱要我放松心情,不要太紧张,很多人都是因为太紧张连怀都怀不上。总体来上对这医院的护士和医生都很有信心。他们用专业、细心、爱心来换取病人的安心、放心、舒心。按照医生专家要求,做了相关的检查,我们只需要等结果即可,随后就是等医生帮忙安排时间建档了。

从头到尾,我们都感到非常安心,信赖金秀儿和播种网!

期待下一次复诊的分享~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播播侠 | 备孕中
    爱心小编 新妍究生
    亲,恭喜你获奖哦!期待你的复诊日记哦~姐妹们有什么问题都可以在下面回复盖楼哦em10
    有问题的亲可以加小编微信,咨询试管难题哦:
  • 趁今天有空聊聊我的复诊心情吧,很遗憾我还不能建档,因为我先生的检查报告还不行,衣原体阳性,医生说这个影响胚胎,必须先治疗,上周四怀着忐忑的心情陪我先生去复诊,医生很耐心的讲解了有关这个这个衣原体的去情况。说是小问题,吃一周药再检查没问题就可以建档了,所以有这方面问题的姐妹不用太担心,至于女方资料都齐全了,就等男方先吃药调理以后再去检查,医生还直接开了检查单,不用到时候再挂一次号还排队,还是很为患者着想的。昨天做了检查,希望报告没问题可以顺利建档到时候可以建档了我再跟你们分享建档的事宜。
  • 建档

经过一点小风波,终于可以建档了,也意味着我离成功更近一步了。因为建档都在下午,所以我们也不用一大早的跑医院。到了医院挂了各自的号以后,直接到前台跟护士说要建档,护士把提前整理好的病历给我们,随后医生签名。
     建档过程是这样的,首先我们到会议室签好了试管同意书,然后电脑建档。姐妹们要留意,建档时要提前准备好双方身份证和结婚证哦。随后我们录指纹建档,建好档然后再去找医生写电子病历,定方案。 
    我定的是长方案。医生说,年龄35岁以下,经期准,卵巢储备功能比较好的一般都定长方案,这样对女生来说比较安全。下次来医院就要降调了,但是降调针都是在经期来的前一个星期打的,我刚好11月1号来的月经,所以医生让我20号回医院打降调针。医生很贴心,直接给我开好了抽血要用的单,这样我下次去医院的时候,就可以直接抽血了。医生还跟我详细讲了下次降调的流程:先抽血,要再去照B超,然后去找医生开降调针水。 
    医生定好方案以后,5点安排我们到会议室听课。听课过程中,医院护士为我们讲解试管过程的注意事项,还特别叮嘱我要准备好冰包和冰袋,说下次降调就会用到。学习完以后,讲解的护士还耐心地问我们有没有听不明白的地方,不明白的可以随时问她。我们这两个试管小白也提了一大堆问题,她也非常耐心地回答。因为那天建档的人比较多,所以学习和答疑也相对延后了时间。即使她们这边早就已经过了下班时间,对于我们的不解她还是耐心的解答,过程中没有半点的不耐烦,相当敬业。 
    期待下次降调能顺利进行啦~加油!
    附件列表

原图尺寸 50.09 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 50.09 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 39.26 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 50.09 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 50.09 KB, 下载次数: 3

• 促排

我又来更新了,11月20号开始降调,我打的长效针,只需要打一针,有的姐妹是连续打14针,大概医生是根据每个人的情况去安排打什么针。12月4日完成降调,早上早早的去医院开始安排促排,因为要验血跟照B超,而验血结果要一个半到两个小时才有结果,医生要根据验血报告和B超报告才决定用什么药和分量,所以我选择早点去医院。到了医院第一时间去排个B超号(因为照B超的人非常多,所以姐妹要是有要照B超的最好先去排个B超好再去做其他的检查),然后去抽了血,等做完B超验血结果也差不多出来了就一起拿到葛医生那里。医生看了报告说先开5天的针剂,一天一针,开的是普丽康,先打5天然后9号回去看卵泡的发育情况,交了钱拿了药,打针的护士很耐心的手把手教我怎样打。还叮嘱药要放冷藏不能放冷冻。回到家第二天战战兢兢的自己第一次帮自己打针,别说还很紧张,之后大概习惯了吧也就没什么了,连我婆婆看我打针都说我扎自己都不眨眼了。
    到了9号去复诊,还是照样的先查B超和验血。这次结果出来我激素上不去,医生说先加两天乐芮到时候过两天再回去看情况,普丽康还是继续打,因为乐芮是要打屁股的,自己不能打,所以只能回去在外面的诊所打。打完两天针11号去复诊医生说激素是上去了 ,可是卵泡长得慢,这次我心情很忐忑,都第七天了最大的卵泡才长到8,医生说要长到18才能打夜针,这次又换了针。普丽康继续打三天。还加了3天HMG,HMG也是屁股针,还是照样的要到外面的诊所打(打HMG真的很痛)。
    14号我怀着忐忑的心情去复诊了,这次还好卵泡争气的长起来了,之前我都担心这个周期。葛医生说卵泡还可以,都有15了,还打两天针就差不多了。期间金秀儿和播种网的伙伴们在群里问了我的情况,知道之后他们到安慰了我,哈哈真的时刻在关心着我们啊 。今天开始用金秀儿的试纸测排卵都能够测到有印了。连续测都在加深,应该很快。
     今天去复诊医生我卵泡有长到18 了,今天就可以打夜针了,18号就可以取卵了,开好单取了药上去。护士很耐心的讲了取卵的注意事项和交代怎样打针。好不容易终于熬到取卵了,真的是一波三折,希望一切顺利
  • 取卵+准备移植

取完卵以后一直在忙,现在才有时间分享下我的取卵经历,现在只靠回忆和大家说一下,整个过程我只感觉到痛,因为我右边的卵巢是分隔卵巢,取卵前医生就已经跟我说过不好取,因为之前在群里听说取卵会痛,我也有心理准备会痛,可是还是比想象中痛,左边反而不痛,取卵那天要很早就到医院。先挂号然后到手术室报到。然后护士分配床位和手术服,换好手术服就是等待取白带,白带过关以后才可以取卵,做完一系列就是漫长的等待,(取卵前要把尿排空)等取完卵医生会根据病人的自身情况安排什么时候放胎,我是安排三天后。
    三天后怀的激动的心情早早的到达医院,还是去手术室报到,护士还是分配好病床和手术服,放胎跟取卵不一样,放胎要憋尿,可能我心情比较紧张,老感觉很急很急的样子,等待的过程总是折磨的,终于轮到我上手术台了,躺上去的那一刻别说多紧张,先是护士帮我照了B超,可能是实习医生吧,找了好久都没找到子宫,我越来越紧张,最后还是要放胎的医生亲自看b超,她一看就说我不能移植,说我宫腔积液,心一下子掉到谷底。原来我输卵管积液复发了,积液倒流到宫腔,医生建议处理了再去放胎,这样成功率会高很多。
    等下次月经干净以后做了结扎,把双侧的输卵管切除了,这是我半年内第二次做腹腔镜手术了,折磨啊。真能感觉做母亲的伟大。本来葛医生说做完手术第二个月就可以放胎的,因为做完手术马上就是春节了,所以要等年后。过完春节开始着手放胎的事情。
    3 月1号是月经第三天到医院做个B超,完后葛医生开了补佳乐和阿司匹林,十天后再到医院看B超和抽血。3月11号到医院看了B超内膜不够厚,继续吃了4天药3月15号再去医院内膜还是不够厚,这次个医生加了玄驱和加了个塞阴道的黄体酮,等18号再去医院看内膜长得怎么样,很遗憾。这个月移植要放弃了,内膜一直长不上去,葛医生说下次来月经得第三天去医院,换种药再试试。希望一切顺利不要再经历那么多波折了。
  • 好久不更新了,之前一直内膜薄,每次都要放弃移植,后来在医生的建议下去做了宫腔镜,2018年11月中去中山三院做了宫腔镜,结果是子宫内膜炎,医生开了药吃了一个月,让我下个月月经的第二天去从新开始周期,2019年1月11号来的月经,这个周期开了补佳乐和芬吗通,芬吗通是塞阴道的,终于这个月内膜终于达到厚度了,激素水平也够了,决定2月2号移植,取卵一年多了,终于醒来第一次移植,心情好激动,希望一次成功,一切顺利…
  • 终于有空来说说我的验孕感受了,可能是经历多了,这次放了胚胎以后都是平常心,不去想这些有的没的,第五天的时候就开始用验孕棒验了,本来也没抱什么希望,哪知道出来了很浅很浅的印子,之后天天验都一直在加深,到开奖那天血值928,所以说心情真的很重要,放松心情不要把注意力都放肚子上,宝宝会紧紧的捉住我们的,希望接下来的每一次检查都顺顺利利的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复