在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【深圳城市一姐】组团接好孕,深圳莲花山半日幸孕游~

• 姐妹们好,本人是在深圳工作生活的白领一族,最近也打算备孕,平时下班闲来无事就宅在家里,这一次造造有“城市一姐”的活动,刚好能利用这次机会,外出走走,召集有一样备孕需求与兴趣的姐妹。眼看秋天就要来了,一起去爬爬山,交流交流备孕的心得好像挺不错的哈哈。

活动主题:组团接好孕,深圳莲花山半日幸孕游

活动人数:6-10个人

活动内容:

14:00-15:00  登山散步

15:00-17:00  山顶广场零食会,大家一起交流交流备孕心得,解答备孕疑惑

17:00-17:30  回程

听说爬山有助于排卵,而且深圳莲花山海拔只有100多米,空气清新,风景优美,非常适合有氧运动和放松身心,不知道有没有姐妹要一起去哇  报名报名,人气越多越容易被选中,获得活动资金yeah yeah yeah~

讨论区
  • w1496580180718 | 备孕达人(大宝)
    我就是爬山那次怀上宝宝的,之前几个月都没有怀上,后来爬山后自然受孕,我觉得爬山还是很有好处的,那次的排卵试纸和白带都特别漂亮,希望亲们都能顺利怀孕,加油
  • 爬山 旅游都没怀上 郁闷中
  • 报名报名咯 怎么联系
  • 芒果1985 | 备孕中
    我是住在深圳北站附近的备孕二胎妈妈,希望也能参加,几号爬山?
  • 蓉之爱 | 备孕达人(四宝)
    我就在附近 隔五分钟 不过我已经是孕妈了 不知道还能参加不
  • 报名,怎么参加
  • 回复 w1496580180718
    我就是爬山那次怀上宝宝的,之前几个月都没有怀上,后来爬山后自然受孕,我觉得爬山还是很有好处的,那次的 ...

接亲的好孕哇,运动是挺不错的
  • 回复 瓶子期待小瓶子
    报名报名咯 怎么联系

活动得通过筛选才能有资金发起哈哈
  • 回复 蓉之爱
    我就在附近 隔五分钟 不过我已经是孕妈了 不知道还能参加不

我看亲怀孕39周了,这应该得好好休养吧~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复