在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你的好孕待签收~7.28去爱吧!

• 7.28就要到了,那天的日历看了下,是这样的:

真是个孕(wu)气(li)滔滔的日子啊~这样的黄道吉日,低调已久的瞪老师终于按捺不住躁动的心,又出来搞事情啦!

瞪老师这次又准备了一大拨好孕包裹,给兄弟姐妹们接下来的荷尔蒙大业做做加持~

你的【好孕】已打包…

你的【好孕】已发出…

你的【好孕】派送中…

你的好孕正在派送了,再等一会会就到了!就等着你签收!

#怎么签收好孕包裹?#

1、微信搜索公众号【瞪谁谁好孕】(id:bzdsshy

2、发送关键字:签收

兄弟姐妹们如果收到上面的回复,就是签收成功,中了好孕包裹哦~

#签收时间#

2017.7.25-7.31

#好孕包裹有什么?#

1、其中10个包裹,是 “助孕小能手” 孕橙智能体温计;

2、其中30个包裹,是金秀儿智能LH半定量试纸礼盒;

3、还有50个包裹,是带去无数好孕的金秀儿造人试纸礼盒;

4、还有10个珍稀福袋:幸孕小播+男宝女宝好孕蛋+22元现金红包(红包要微信领哦)

上面的包裹都是随机发的,到时候姐妹们签收的时候,多一份惊喜哈哈哈~好孕砸到头的感觉,真的超爽der~

赶紧去瞪老师微信那签收好孕吧,另外,瞪老师也会有好多备孕怀孕的技巧攻略分享哦~一个助你炼成好孕气的公众号~

附件列表

原图尺寸 31.52 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 28.26 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 49.32 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 30.57 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 79.99 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 79.99 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 播星人8ac848d392 | 备孕中
    回复 月、无尘

为什么我没有的

抱抱,活动还有好几天,不急不急哈
  • 播星人8ac848d392 | 备孕中
    回复 w1497320486884

签收好孕好运

好孕好运~
  • 小团子快回来 | 备孕达人(大宝)
    那个彩蛋之前小粉书中过一次,收到全扁了,里面就糖果,没包装好,不如来几点试纸强。建议哈!
  • 大猴子520 | 备孕达人(大宝)
    送我好孕
  • 你来,我欢迎 | 备孕达人(三宝)
    好活动,期待
  • 樂心宝贝616 | 备孕达人(大宝)
    好棒的活动哦,支持
  • w1496911844588 | 产后(二宝)恢复期
    好活动,好孕快来快来^o^
  • w1493348575595 | 备孕中
    收好孕咯
  • ️我本月好孕气,好孕到!
  • 搜索不到公众号啊
  • 孕迹好声音
    28号正好是排卵日希望好孕
  • yy❤️kk | 备孕达人(大宝)
    虽然已经怀上了 但还没确诊是宫内好孕 还是要传我好孕 好孕
  • 84心愿新疆34-0 | 备孕达人(二宝)
    已经接住了啊!
  • 6月30号已经昨天测有一点点的印子,怀孕了
  • 支持,支持,太棒了
  • 恬甜甜甜的 | 产后(二宝)恢复期
    我要签收我的好孕,在哪里参加活动
  • w1491134929122 | 备孕达人(大宝)
    已收到,,支持!
  • 好活动,支持!祝我身体棒棒,八月迎好孕。
  • 独特范& | 备孕中
    我要签收签收签收!快给我发来好孕吧
回复层主
已有543条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复