在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是中医医生,欢迎大家一起讨论中医问题

• 我是中医艾灸老师,我从事艾灸事业十几年,我对两类人最有耐心:第一是癌症患者,第二是不孕不育着。希望有备孕成功的姐们过来一起讨论备孕的经历,让后面进来的姐妹学习一些经验,少走弯路。或者有艾灸的问题也可以问我。

附件列表

原图尺寸 80.09 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 54.76 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 55.88 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 48.99 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 50.99 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 54.76 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 55.88 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 48.99 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 43.1 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 50.99 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 54.76 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 55.88 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 43.1 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 52 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 收藏,谢谢老师!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾灸确实挺好
  • 一个图片都看不见,想学习
  • 回复 红薇染露

一个图片都看不见,想学习

你加我的号吧   我的头像里字母和数字就是问的微号
  • 我也想生二胎
  • 压力都会有
  • 我正在准备二胎 艾灸确实不错
  • 回复 播星人KV96fc

我正在准备二胎   艾灸确实不错

坚持喔   一定会有效果
  • 我怀上啦
  • 祝姐妹好运
  • 谢谢老师分享
  • 艾灸确实不错
  • 回复 播星人BexgEN

感谢老师的分享  希望老师能有更多的艾灸分享  帮助我们这些菜鸟上路

艾灸其实很简单,熟练了就像你平时煮饭那么容易了
  • 善用艾灸,少吃药、少打针、少开刀、少住院,收获健康与美丽!
  • 我刚生了第一胎
  • 我很幸运,艾灸了2个月就怀上了,现在第8周 ,平时也还在艾灸
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复