在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天宝宝18周了,早上接到医院电话说唐筛21体,1.122高风险,刚到医院,心里好害怕!

• 6月23,下午接到医院短信,好开心,
    讨论区
  • 做个无创DAN吧,图个安心,我的属于临界风险,打算这个周末去做个无创。花钱图个安心,要不整个孕期都会胡思乱想

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做个无创DAN吧,图个安心,我的属于临界风险,打算这个周末去做个无创。花钱图个安心,要不整个孕期都会胡思乱想。
  • 辛❤️ | 备孕达人(大宝)
    回复 q1484033847406
    做个无创DAN吧,图个安心,我的属于临界风险,打算这个周末去做个无创。花钱图个安心,要不整个孕期都会胡思乱想
    医生还没有来,来了看医生让怎么办
  • zzmouse5 | 备孕达人(大宝)
    一般都没问题的,建议可以做个无创DNA
  • 我也是高风险,做了无创,结果还没有出来!不过宝妈放宽心,唐筛毕竟准确率很低,好多唐筛有风险的,无创都能顺利过关
    回复 zzmouse5
    一般都没问题的,建议可以做个无创DNA
    是122,还是害怕
  • 我十五号做的无创结果还没出来
    回复 兔妮妈咪
    我十五号做的无创结果还没出来
    你的数值是多少,我的医生让穿刺
    回复 不要重名
    我也是高风险,做了无创,结果还没有出来!不过宝妈放宽心,唐筛毕竟准确率很低,好多唐筛有风险的,无创都能顺利过关
    你做的无创,你的数值高吧,我的122让穿刺
  • 回复 辛❤️
    你的数值是多少,我的医生让穿刺
    不会吧。这么严重。我是18体1:698,你找别家医院问问,有的医生说的很严重。穿刺有风险的
  • w1488981720903 | 已育大宝
    没事,我1:69都安全通过,做个无创就安心了
  • 如果NT没有增厚,做无创就够了。我早唐21三体高危1:232,无创低风险通过。
  • zzmouse5 | 备孕达人(大宝)
    回复 辛❤️
    是122,还是害怕
    坚强哦,一定要往好的方面想
  • wuli小恩恩 | 备孕达人(大宝)
    我今天也是21体高风险,明天去做无创DNA,希望顺利通过!
    回复 w1488981720903
    没事,我1:69都安全通过,做个无创就安心了
    我今天拿报告也是1:67,明天去做无创,希望顺利通过!
    回复 wuli小恩恩
    我今天拿报告也是1:67,明天去做无创,希望顺利通过!
    我今天做的穿刺,查的比较全面,百分之百,无创是百分之99
    回复 q1484033847406
    做个无创DAN吧,图个安心,我的属于临界风险,打算这个周末去做个无创。花钱图个安心,要不整个孕期都会胡思乱想。
    我的比较高,做了穿刺,
  • 不要怕,我1:78都顺利通过了!!!你也一定会通过的!!
    回复 辛❤️
    我今天做的穿刺,查的比较全面,百分之百,无创是百分之99
    我们医院说做无创,所以我今天去做,希望我们宝宝都健健康康!
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复