在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四年老多囊,促排怀鸡宝,已过nt,撒好孕棒

• 备孕期间总是心情压抑,每天不断刷论坛,总在找与自己相近各种例子,期间也大哭过也想放弃过,不过老天开眼,终于如愿让我怀上健康宝宝了。今天闲来无事回到曾经陪伴我度过艰难日子的论坛逛逛,发现还有很多多囊的姐妹奋斗在求子路上,我粗粗写下自己的几大症状,给姐妹们鼓鼓气,希望大家都能尽快好孕
    我的三大顽固症状
    1:促黄高
    吃达英,地塞,二甲三个月不见效,改优思敏四个月依然顽固,换中医,宣告失败。走投无路下找民间医生,误打误撞治好了,不过时间漫长,找民间医生前花了四年时间没治好,心酸史太长
    2:排卵特困户
    激素好了,每次B超监测还是每侧10个泡以上,不过是整个卵巢,不是单切面,所以医生说多囊症状在卵巢上反映不明显。吃药期间卵泡能发育,每个月都有,周期较长,33-44天,也高兴,总比之前半年不来月经好。但是问题是每个月卵泡都黄素化,什么方法都用了,破卵汤、针灸、跳绳、爬山、喝中药、打hcg,就是不破,月月不破,成了医院里的常客,B超室的测排积极分子
    3:内膜不长
    不管哪个月,内膜永远徘徊在4-6之间,即使卵泡 成熟内膜也始终不达标,然后拼命吃黑豆,榴莲都两个两个买,一天必须干一瓣,结果还是于事无补
    三大顽固症状困扰着我,搞得精疲力尽,实在没有信心再继续下去,走上了试管路。也不知道是不是上天眷顾我,居然在试管的基础阶段就怀上了,,而且宝宝发育很好,11周3的时候已经顺利过nt,显示发育比实际天数大一礼拜,在肚子里已经会手舞足蹈,只是我自己还不能感觉出来,B超下已经很清晰!
    接下来我附上中奖这次的用药情况,希望能给姐妹们打打气加加油
    2016.10.20: 姨妈日
    2016.10.24:晚上21:00来曲两个
    2016.10.25:姨妈干净,B超测基础卵泡
    左右各一个11*10,双层内膜2.6
    晚上21:00来曲两个
    2016.10.26:晚上21:00来曲两个
    2016.10.30:姨妈11天,B超监测
    左边卵泡9*10、10*9
    右边卵泡10*11有4-5个
    双层内膜4.7
    2016.11.02:B超监测
    左边13*12、12*12
    右边11*10、11*11、12*9
    双层内膜3.9,宫底肌壁回声欠均
    上午10:50分尿促一支
    2016.11.03:B超监测
    左边14.5*10.3、12.9*10.3、14*9
    右边13*12、12*12、12*8
    双层内膜6.5
    上午10:50分打尿促一支
    2016.11.04:B超监测
    左边15.3*10.4、13*11、12.6*9.4
    右侧14.5*10.7、10*8、10.9*7.5
    双层内膜5.3
    生殖医生看到个数多怕卵巢过激
    自己重新帮我做了一个B超
    左边15*13,其它应该不会大,忽略
    右边11*10,其它忽略
    双层内膜5
    下午15:30医院打尿促一支
    2016.11.5:下午15:30尿促一支
    睡前阴塞补佳乐一个
    2016.11.6:B超监测
    左侧12*13*20
    右侧16*14
    双层内膜6
    下午自己继续尿促一支
    睡前阴塞补佳乐一个
    2016.11.7:B超监测
    左侧20*15*18,右侧消失,内膜8
    晚上19:30,打艾泽(因为之前hcg对 我不起作用,这次直接用进口药)继续塞补佳乐
    2016.11.8:晚上同房
    2016.11.9:上午十点四十左右有排卵感觉
    下午15:30B超监测,卵泡不见
    双层内膜9,没有明显积液
    晚上继续同房
    2016.11.10:全身轻松,终于不用盯卵泡了
    生活恢复正常,继续爬山打球
    2016.11.16;全身酸胀,白带特多,心情不爽,终止锻炼
    2016.11.18:早孕灰印
    2016.11.19:官方好孕
    最后我友情提醒下各位姐妹们,虽然说食补对内膜有效,但是是需要一个长期的过程,而且黑豆也不是适合所有姐妹,乳腺有不适的姐妹要禁忌,所以大家要根据自身情况进行各种治疗。另外很多帖子包括医生都说跳绳可以排卵,其实也是不正确的,跳绳是一个辅助作用,激素水平不够,就是跳楼也不能顺利排出,假如有和我一样是破卵顽固分子的话千万别寄希望于跳绳能破泡(适合有自身排卵可能的姐妹们辅助破卵),对多囊而言一个成熟的泡泡很珍贵,千万要找到自己适合的药
    不知不觉快24点了,今天先不说了,我祝姐妹们都早日能怀上健康聪明宝宝,把好孕棒撒给大家
    讨论区
  • 接棒接好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mgBarbie | 备孕达人(大宝)
    回复 馨轩宝贝
    接棒接好孕棒
    传你健康好孕棒
  • 嘟嘟妹的我 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接nt顺利通过
  • 宝贝的敏儿 | 已育大宝
    接nt通过,正在医院排队等,紧张
    回复 宝贝的敏儿
    接nt通过,正在医院排队等,紧张
    不紧张,都是好的多
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过!
  • 接好孕,接好孕
  • jietuobaba | 孕(二宝)19周1天
    接好孕棒,宝宝快到肚子里来。
  • 优格小 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,接好孕
  • 这个月也促排,刚去监测了卵泡,小的排了大的老了,不太理想,算了不想了,好好开开心心过个年。希望新的一年我也能像楼主一样好孕!祝福楼主孕期顺利平安生产!
    回复 xueer523
    这个月也促排,刚去监测了卵泡,小的排了大的老了,不太理想,算了不想了,好好开开心心过个年。希望新的一年我也能像楼主一样好孕!祝福楼主孕期顺利平安生产!
    排了就有希望,不急,心态很重要,我在放弃的时候做了最大努力和最坏打算,最后这次也真是神一样的,我自己搭配上了补佳乐,居然歪打正着,内膜就争气了,所以任何事情都不绝对,小泡也有好卵在里面
    回复 优格小
    恭喜亲,接好孕
    传你好孕
    回复 jietuobaba
    接好孕棒,宝宝快到肚子里来。
    传你宫内好孕
    回复 t1462107456190
    恭喜宝妈,接NT顺利通过!
    会如愿的,祝贺
    回复 嘟嘟妹的我
    恭喜,接nt顺利通过
    能顺利的,放心
  • 希望接楼主好孕 怀健康鸡宝宝
  • 宝贝的敏儿 | 已育大宝
    回复 mgBarbie
    不紧张,都是好的多
    借你吉言,通过了,高龄二胎紧张啊
  • 恭喜恭喜,接好孕了
    回复 s2296894364
    希望接楼主好孕 怀健康鸡宝宝
    祝你好孕
回复层主
已有1334条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复