在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

您的好孕已送达,请签收~

• 开门,收快递~

十月金秋,宜受孕,宜恩爱,宜造人

这种良辰吉月,怎可放过~来啊,造啊~

为此,瞪老师准备了一大堆好孕包裹

准备快递给大家

支持兄弟姐妹们的造人大业

#领取包裹时间#:

即日起至10.08

#怎么领取包裹#:

1、微信搜索公众号【瞪谁谁好孕】

2、回复关键字:1000

#包裹里有什么#:

1、其中有4个包裹,里面是1000元现金哦!!

2、还有100包裹,装有金秀儿造人试纸礼盒的~

3、福袋(神秘礼品,洁面乳、柔肤水,不可描述之好物等等)

赶紧关注瞪老师吧

每天都能接受到超实用的孕育宝典~

还有,记得过来签收你的好孕包裹哦~

最后,瞪老师的家训是——

快来勾搭瞪老师吧

——————谢谢大家的分割线——————

活动已经圆满结束啦,谢谢大家~

各种奖项都已经发布出去了

想知道谁获奖了?点这里哦

再次谢谢大家,期待我们下次活动吧~

下次见~

附件列表

原图尺寸 48.83 KB, 下载次数: 130

原图尺寸 78.83 KB, 下载次数: 130

原图尺寸 123.33 KB, 下载次数: 130

原图尺寸 83.14 KB, 下载次数: 131

原图尺寸 95.53 KB, 下载次数: 128

原图尺寸 273.45 KB, 下载次数: 130

原图尺寸 341.25 KB, 下载次数: 130

原图尺寸 477.02 KB, 下载次数: 129

原图尺寸 273.45 KB, 下载次数: 130

原图尺寸 64.15 KB, 下载次数: 129

讨论区
  • 絮雪儿 | 备孕达人(大宝)
    快来瞪我吧,亲,快快快!
  • 播星人8ac848d392 | 备孕中
    回复 妍宫内健康好孕
    留言很早,没有被选上墙上贴
    没上墙的小伙伴,也有机会获得福袋哒~每天都会随机抽小伙伴送哦~
    回复 敏敏33
    谢谢瞪老师,希望这个月好孕,明年生个小凤凰!
    回复 絮雪儿
    快来瞪我吧,亲,快快快!
    瞪~
  • 小饿9 | 备孕达人(二宝)
    1000大礼包快来瞪我
  • 我被瞪上了,也上留言板了
    回复 小鱼Mi
    我被瞪上了,也上留言板了
    哈哈哈,被瞪上了,形容好贴切,给你点个赞~
  • 瞪老师来瞪我一次
  • _卿酒酒_ | 备孕中
    金秋十月 我要好孕
  • 接好孕,健康胎心胎芽。
  • 期待明年生个鸡宝宝
  • 瞪,瞪大眼睛瞪,希望瞪来好孕!
    回复 t1471990072812
    瞪,瞪大眼睛瞪,希望瞪来好孕!
    我们一起瞪~
  • 妍宫内健康好孕 | 备孕中
    回复 疯狂造人
    没上墙的小伙伴,也有机会获得福袋哒~每天都会随机抽小伙伴送哦~
    期待期待我的好孕
  • 桂巧玲 | 备孕达人(大宝)
    瞪瞪,好孕快来。
  • 林林666666 | 备孕中
    快来睇我吧
  • 好孕!!,
  • 瞪瞪瞪,瞪了国庆节好孕!
  • 接好孕接好孕
回复层主
已有844条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片