在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:试管十周胎停…

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    亲们:试管十周,胎宝约七周时停止生长了,我坚持保到了十周,大夫说不要等了。好伤心,病了几天,如果明天检查已经不能在等了,我不知道这样的情况采用药流还把握吗?如果无痛人流对内膜等伤害有多大?同遭遇的姐妹帮忙指导一下。

最佳答案

梁亲宝宝 查看完整内容

我前期有去别的医院查翻倍,用软件计算还可以,就没再理,我是有出血,第一次还掉出血块了,打了保胎药还是没保住。清宫有无痛和有痛的,听说有痛的比较痛,但是能感觉痛觉,医生就下手轻一点,我想药流不下来,我就做有痛的清宫吧,我真的很怕自己内膜再薄了
    讨论区
  • 小四小八 发表于 2016-08-22 08:01

我刚验孕时血值翻倍一直不够2倍,当时大夫说后期可能会停育。8月3日第一B超检查开始就是有胎芽、卵黄囊、无胎心。直到今天,我白天再去查最后一次,看会不会有奇迹发生!你说无痛流产和正常清宫手术是一样的,只是加了麻醉吗?也比药流伤身体吧?
    我前期有去别的医院查翻倍,用软件计算还可以,就没再理,我是有出血,第一次还掉出血块了,打了保胎药还是没保住。清宫有无痛和有痛的,听说有痛的比较痛,但是能感觉痛觉,医生就下手轻一点,我想药流不下来,我就做有痛的清宫吧,我真的很怕自己内膜再薄了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 点点隐隐 | 备孕中
    应该不能药流了,可以做无痛人流,找个正规的医院,应该影响不大,做完人流医生会给开补内膜的药所以我想是没有什么影响的。
  • 好替楼主伤心啊!好好调养身体,再重新开始吧!祝早日重新好孕!
  • 点点隐隐 发表于 2016-08-21 20:08

应该不能药流了,可以做无痛人流,找个正规的医院,应该影响不大,做完人流医生会给开补内膜的药所以我想是没有什么影响的。
    医生也是如你所说,谢谢你!
  • 我9周去检查也是停育了,大小只有7周,我要求先药流,不行再清宫,真的不想清宫,第一次流产害怕内膜更按,我是多囊,常年吃药内膜薄得很,这次移植吃了20天补佳乐才勉强到8,真的很不想清宫的。楼主停育有什么反应吗?我是人工周期,孕反基本没有,移植18天有出血,后来一直打黄体酮保胎,7周有胎心胎芽还有宫腔积液,然后9周就停了……不知道原因出在哪里,移植13天血值也好有2075医生说都不用看翻倍了……我一直在回想有什么原因导致的胎停
  • 你是第一次流产么?
  • 果果最乖 | 已育大宝
    我昨天刚办理住院、像我们这种试管的都是药流加清宫的。我也还没开始吃药。正常的话十周有了。
  • 梁亲宝宝 发表于 2016-08-21 21:27

我9周去检查也是停育了,大小只有7周,我要求先药流,不行再清宫,真的不想清宫,第一次流产害怕内膜更按,我是多囊,常年吃药内膜薄得很,这次移植吃了20天补佳乐才勉强到8,真的很不想清宫的。楼主停育有什么反应吗?我是人工周期,孕反基本没有,移植18天有出血,后来一直打黄体酮保胎,7周有胎心胎芽还有宫腔积液,然后9周就停了……不知道原因出在哪里,移植13天血值也好有2075医生说都不用看翻倍了……我一直...
    停育主要是通过B超检查出来的:我坚持了三周没有去做流产,最后一周停了注射黄体酮、达芙通后觉得胸、肚子都不如以前涨了,我也是内膜非常薄和你一样吃药后移植时才7A。所以要好好考虑一下怎么做流产。真是痛苦啊!
  • 果果最乖 发表于 2016-08-22 07:17

我昨天刚办理住院、像我们这种试管的都是药流加清宫的。我也还没开始吃药。正常的话十周有了。
    我打算今天最后B超检查,下午或者明天决定是吃药还是直接无痛人流。
  • 梁亲宝宝 发表于 2016-08-21 21:27

我9周去检查也是停育了,大小只有7周,我要求先药流,不行再清宫,真的不想清宫,第一次流产害怕内膜更按,我是多囊,常年吃药内膜薄得很,这次移植吃了20天补佳乐才勉强到8,真的很不想清宫的。楼主停育有什么反应吗?我是人工周期,孕反基本没有,移植18天有出血,后来一直打黄体酮保胎,7周有胎心胎芽还有宫腔积液,然后9周就停了……不知道原因出在哪里,移植13天血值也好有2075医生说都不用看翻倍了……我一直...
    我刚验孕时血值翻倍一直不够2倍,当时大夫说后期可能会停育。8月3日第一B超检查开始就是有胎芽、卵黄囊、无胎心。直到今天,我白天再去查最后一次,看会不会有奇迹发生!你说无痛流产和正常清宫手术是一样的,只是加了麻醉吗?也比药流伤身体吧?
  • 点点隐隐 | 备孕中
    小四小八 发表于 2016-08-21 20:38

医生也是如你所说,谢谢你!
    我的经验之谈,最好做无痛的,我上个月也是胎停做了无痛的
  • 梁亲宝宝 发表于 2016-08-22 08:49

咱俩的担心是一样一样的,没有好办法再没好医生,下次怀更难了。
  • 小四小八 发表于 2016-08-22 11:55

咱俩的担心是一样一样的,没有好办法再没好医生,下次怀更难了。
    你怎样了?我药流掉下来了,二周后复查看看掉干净没有,没有再清宫
  • 梁亲宝宝 发表于 2016-08-22 12:54

你怎样了?我药流掉下来了,二周后复查看看掉干净没有,没有再清宫
    我还没吃呢,今天上午Bc已经确定没有了卵黄囊,胚胎也变小了。你真幸运,流下来了,伤害小了。
  • 梁亲宝宝 发表于 2016-08-22 12:54

告诉我,你吃药的名字。
  • 梁亲宝宝 发表于 2016-08-22 08:49

加个微信吧,方便交流,Shuiwuhen112664
  • 小四小八 发表于 2016-08-22 12:57

告诉我,你吃药的名字。
    米菲司酮吃6片,每天3片,米索第三天吃3片,吃药前后两小时不能进食,只能冷水服用,这两个药外面买不到的,只能有流产的手术室可以开
  • 小四小八 发表于 2016-08-22 12:59

加个微信吧,方便交流,Shuiwuhen112664
    加你了,我的微信是fen15177929390,不过我很少上
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复