在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妊娠纹,一个女人的骄傲【已解决】

• 一个妈妈的骄傲,带来了小生命留下的印记,宝宝健康成长使我们最大的欣慰,纹纹并不美观所以才有了妈妈想去消除它,我就告诉大家一个小秘密,现在已经好了,看不见了,现在迎接下一个小baby
    utsing (4).png

讨论区
  • 生完孩子还能这么好,我怎么越来越严重了,你是小正帮你的吗
  • 我是问小正的,他帮我的
  • 我也是这小.正帮我的,我现在最自己很满意了,老公对我也更好了,嘿嘿
  • utsing (5).png utsing (6).png utsing (7).png
    附件列表
    utsing (7).png (2016-8-19 14:56 上传图片)

原图尺寸 300.27 KB, 下载次数: 5

utsing (7).png

utsing (6).png (2016-8-19 14:56 上传图片)

原图尺寸 358.1 KB, 下载次数: 6

utsing (6).png

utsing (5).png (2016-8-19 14:56 上传图片)

原图尺寸 220.58 KB, 下载次数: 5

utsing (5).png

utsing (12).png (2016-8-19 14:56 上传图片)

原图尺寸 315.16 KB, 下载次数: 4

utsing (12).png

• 女人要好好爱护自己
  • 恩恩,现在我好多朋友都说我变的比结婚前还年轻了,羡慕死她们
  • 他是干嘛的?
  • 他啊,他是孕期产后的护里专家,怀孕管家推荐的,我从一胎孕期到现在就一直就是他教我护里的,不然生完孩子哪有现在这么好呀
  • 哦哦,你看看她能帮我吗,一洗完脸难看死了 utsing (9).png
  • 他能帮你的,有姐妹跟你一样找他帮忙的,现在好多了呢,你去找他吧,跟他说清楚会帮你的
  • utsing (13).png 我也想问问他
  • 直接问他吧,我不懂这个的,跟他说清楚
  • 恩恩,希望不会让我失望
  • utsing (15).png utsing (2).png utsing (3).png 楼主,我也是她帮我的呢,在圈里认识的他,现在我都上班了,太谢谢介绍他给我的姐妹啦
    附件列表
    utsing (15).png (2016-8-19 15:15 上传图片)

原图尺寸 539.09 KB, 下载次数: 5

utsing (15).png

• 他是帮助了不少人呢em32
  • 是的,我也是别人介绍的呢em59
  • 我该怎么弄啊
  • 直接加他呀去找他,会给你分析的,都是这样的
  • 他还指导我做呢,每天都监督我 有没有没偷懒,几个月就好了,当时我还不相信呢,现在看到自己这样开心死了
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复