在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的小鸡仔来咯!一年多了,我们找到天使了。

• 15年6月开始不避孕,一心想要个猴宝宝,以为不避孕很快就会有的,可是几个月过去了什么动静都没有,十一月坐不住了和老公一起做了个孕前检查,都是正常的。还是没有,16年2月让老公去做了精子,正常的,接着我又做了激素六项,白带,排卵检测,都是没有问题的,可是宝宝迟迟不来,六月份,也就是备孕一年的时候下定决心做了造影,情况也很好,右侧畅通,左侧通而不畅,但返流很小,医生让再试孕2-3个月,做完造影后来一次姨妈就可以要了,7.18末次于是姨妈后继续检测排卵,这次刚好右边有优势,排卵监测和试纸双管齐下,阳的时候安排了一次,阳十二小时后又一次,转弱一次,白板时本想补一次没有精力折腾了,。大概8.1排卵的,排卵后也没啥感觉,就是排卵第七天开始喉咙不舒服,接着反复发烧,第十天的时候顶不住了去了医院开了药不过我已经告知医生是备孕状态,他除了消炎的就是开中成药。其他症状全无,第十天的时候我还测了看到白板我就安心吃药了,我一直认为是自己上火喉咙发炎的,8.16姨妈日,没有任何感觉,坐等姨妈,我姨妈纸都备好了的,谁知到晚上都没来,我就随手说那就测一下看看吧,反正这个月真不报希望的,一测就粉红了。真不敢相信,都哭了。今天去官方了,结果下午得,不知道吃的药会不会有什么影响。希望宝宝好好的,我也好好的。终于等来你了。
    讨论区
  • 波妞缪 发表于 2016-08-17 14:14

加油 祝加深 接你双杠 我后天开奖!
    希望你有惊喜哦
  • q1455295052105 发表于 2016-08-17 14:12

我也是喉咙不舒服,还有3天到姨妈日,不知道是否怀孕了
    测一个看看呗
  • wqlaiqfybb | 孕39周1天
    恭喜楼主!接健康好孕
  • wqlaiqfybb 发表于 2016-08-17 14:47

恭喜楼主!接健康好孕
    传给你好孕
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!赶紧传我本月宫内好孕吧!
  • 簪儿 发表于 2016-08-17 15:08

恭喜楼主!赶紧传我本月宫内好孕吧!
    传你传你
  • yaopanpan | 备孕中
    恭喜恭喜。
  • 娃娃汪汪汪 发表于 2016-08-17 14:42

希望你有惊喜哦
    借你吉言 谢谢
  • 西西俐 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宮內健康好孕!
  • kristywu | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接宫内健康好孕!
  • wqlaiqfybb | 孕39周1天
    娃娃汪汪汪 发表于 2016-08-17 14:55

传给你好孕
    谢谢
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,传我好孕
  • Anne明明 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啦 接宫内好孕!
  • 恭喜恭喜
  • G-bing | 备孕中
    恭喜!祝一切顺利!接好孕!
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
  • 恭喜!接宫内好孕
  • 恭喜,传我八月宫内好孕。
回复层主
已有720条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复