在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9周,雌二醇涨的慢

• 有这样的宝妈吗?孕56天时雌二醇1212,孕63天1689,这样对宝宝有影响吗
    讨论区
  • 什么单位啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你差不多,我是马上8周时1100多,快9周时1500多。大单位。 现在也没办法补。而而且在涨就还好吧?
  • 小柚子好好 发表于 2016-08-16 17:17

什么单位啊
    大单位,今天大夫说没事
  • q1447855042437 发表于 2016-08-16 17:38

我和你差不多,我是马上8周时1100多,快9周时1500多。大单位。 现在也没办法补。而而且在涨就还好吧?
    嗯嗯,谢谢你亲爱的,我医生说没事,我不放心又要求做个超,宝宝没事
  • jishucan 发表于 2016-08-16 20:03

嗯嗯,谢谢你亲爱的,我医生说没事,我不放心又要求做个超,宝宝没事
    哈哈那就好~ 我周末也要做B超啦~
  • 没事的宝妈,只要在涨就好,而且你已经超过一千了,放轻松,接雌二醇正常上涨!
  • 我和你差不多,我是马上8周时1100多,快9周时1500多。大单位。 现在也没办法补。而而且在涨就还好吧?

昨天9+4,雌二醇已经2400多啦,已经完全不担心了
  • 好孕女儿 | 备孕中
    这个值就说明不了什么,hcg才说明宝宝长速度
  • q1447855042437 发表于 2016-08-21 17:19

我和你差不多,我是马上8周时1100多,快9周时1500多。大单位。 现在也没办法补。而而且在涨就还好吧?

昨天9+4,雌二醇已经2400多啦,已经完全不担心了
    咱们俩孕周一样哦,恭喜你啊,接雌二醇快速涨
  • 好孕女儿 发表于 2016-08-21 17:24

这个值就说明不了什么,hcg才说明宝宝长速度
    Hcg 在孕前期抽血就可以,有胎心后查雌二醇和孕酮,雌二醇是涨胎心的
  • 挺好的,不用担心,宝妈接雌二醇正常上涨!
  • 怎么换算,我5000多,小单位好像
  • 昨天查了雌二醇有5897(小单位),我还怕太高呢,毕竟还没8周,医生说我瞎操心
  • 挺好的值,瞎担心啥
  • 没关系,只要在涨就行,加油宝妈!接雌二醇正常上涨!
  • 接雌二醇稳定上升!
  • 孕道 | 已育大宝
    接血值稳定上升
  • 孕早期雌二醇大单位300以上就够了。
  • 接雌二醇正常上涨
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复