在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

夜里两点醒了宝宝在动 夜里也会动的啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    !!!

最佳答案

宋宋Celia 查看完整内容

会啊,每次我晚上起来他都动一会大概也被吵醒了
    讨论区
  • 会啊,每次我晚上起来他都动一会大概也被吵醒了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝夜里也会胎动的呢
  • 恭喜宝妈,咱们都一切顺利
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    s1353081612 发表于 2016-08-15 11:14

恭喜宝妈,咱们都一切顺利
    嘻嘻
    lovingyoubaby 发表于 2016-08-15 08:32

宝宝夜里也会胎动的呢
    昨夜才发现
  • 晚上还有可能把你踢醒呢
    Alicia菲 发表于 2016-08-15 13:12

晚上还有可能把你踢醒呢
    是啊  昨晚就踢醒了
  • 据说到后期踢到不用睡
    宋宋Celia 发表于 2016-08-15 15:14

会啊,每次我晚上起来他都动一会大概也被吵醒了
    好神奇
  • 会啊,我朝哪边睡觉他踢哪边!
    帅气的出场 发表于 2016-08-15 17:12

会啊,我朝哪边睡觉他踢哪边!
    嗯 我是昨夜才感觉到
  • 帅气的出场 发表于 2016-08-15 17:12

会啊,我朝哪边睡觉他踢哪边!
    哈哈是啊,我的也是,我朝哪边睡宝宝就往哪边踢呢
  • 宝宝踢时是什么感觉,会疼吗???
    我要萌宝宝 发表于 2016-08-15 20:00

宝宝踢时是什么感觉,会疼吗???
    不疼啊就好像鱼吐泡泡的那种感觉  每个人胎动感觉不一样
  • 宝宝早上四点都开始动了呢 看来他在肚子里感觉不到白天黑夜啊哈哈
  • 我也是夜里动!白天就不动了医生让我数胎动感觉宝宝白天睡觉夜里动我咋数呢
    小雪快来! 发表于 2016-08-16 07:26

我也是夜里动!白天就不动了医生让我数胎动感觉宝宝白天睡觉夜里动我咋数呢
    33周就要数胎动拉
  • 我也想做麻麻 发表于 2016-08-16 11:23

33周就要数胎动拉
    恩!28周就开始了!医生发的胎动表格每天得填!还有就是我家娃娃绕颈两周了!天天担心死了
  • 我有时候夜里醒了宝宝也动,目前还没有被踢醒过,好像是宝宝被麻麻吵醒的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复