在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

初孕宫颈息肉充血而流血的怎么办?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 医生
    目前也不能处理啊,只有等孕周比较稳定了,还是继续有症状的话就手术处理掉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442112940577 | 备孕达人(大宝)
    我反复出了很多次血,11周的时候在门诊把息肉摘除了,现在14周了,好好的。分泌物也好了。
  • w1442112940577 发表于 2016-08-13 14:41

我反复出了很多次血,11周的时候在门诊把息肉摘除了,现在14周了,好好的。分泌物也好了。
    是不是得满三个月胎稳了才能做?
    写绿 发表于 2016-08-13 14:42

是不是得满三个月胎稳了才能做?
    嗯,之前的医生都是这么和我说的。担心了好久。11周那天出血大量,很吓人。医生直接给摘除了。
  • w1442112940577 发表于 2016-08-13 14:41

你息肉充血大不大啊?
    写绿 发表于 2016-08-13 14:44

你息肉充血大不大啊?
    两块息肉。鲜红血出了好几次。

医生让胎稳了再做。我又怕反复出血引导炎症之类的。
  • w1442112940577 发表于 2016-08-13 14:45

两块息肉。鲜红血出了好几次。
    谢谢。
  • 你做了摘除手术有没有住院保胎啊?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-08-13 15:22

一般建议12周内再去手术摘除
    谢谢。需不需要打点抗炎之类的对宝宝又没影响的药啊?
    写绿 发表于 2016-08-13 14:54

你做了摘除手术有没有住院保胎啊?
    我没住院,门诊一会儿就做好了。
  • vivian2099 | 备孕中
    宝妈现在息肉摘除了吗?我之前五周多的时候摘除了,后来胎停了,宝妈要慎重啊还是等胎儿稳定了以后再说
  • 回复 vivian2099
    宝妈现在息肉摘除了吗?我之前五周多的时候摘除了,后来胎停了,宝妈要慎重啊还是等胎儿稳定了以后再说
    我又去检查了、不能摘除、一般情况是满12周以后才能摘除、不然会引起宫缩。而我的情况是得让息肉蒂受压迫全部出来才能摘除的,我的息肉是宫颈靠里面的,而且现在也特别粗,不敢碰,只能观察了。愿一切往好的方向发展。愿菩萨保佑宝宝健康。我得提醒你一下,你已经经历过了,下次怀孕切记,备孕前一定做好宫颈息肉检查,怕就怕我这种,宫颈能看见的地方没有,长的靠里面,一充血了才掉出来。
  • 回复 医学世家
    目前也不能处理啊,只有等孕周比较稳定了,还是继续有症状的话就手术处理掉
    谢谢。也只能那样了。
  • 我今天检查也有宫颈息肉,医生让明天摘除。因为有感染迹象,怕之后会上行引起宫腔感染,到时宝宝保不住。现在孕7周+,做也怕引起宫缩流产。反正做不做都有风险,就交给医生了,希望一切顺利,宝宝要好好的。
  • 回复 ygb3537
    我今天检查也有宫颈息肉,医生让明天摘除。因为有感染迹象,怕之后会上行引起宫腔感染,到时宝宝保不住。现在孕7周+,做也怕引起宫缩流产。反正做不做都有风险,就交给医生了,希望一切顺利,宝宝要好好的。
    祝你一切好好的、宝宝健康顺利。我一直流血息肉又大,满三个月没有流血了,流黄色的或者咖啡色的。每个月我都会做血常规检查,怕感染。等满4个半月就会去看医生给做不?我是满12周了医生也不给我做,让观察。毕竟年纪比较大,但这个不做了也不行。我上个儿子就是三个多月做了息肉而流产了的,主意身体太差了。只要抵抗能力好会没事的,而且宝宝来了就不会离开妈妈的。加油!
  • 回复 写绿
    祝你一切好好的、宝宝健康顺利。我一直流血息肉又大,满三个月没有流血了,流黄色的或者咖啡色的。每个月我都会做血常规检查,怕感染。等满4个半月就会去看医生给做不?我是满12周了医生也不给我做,让观察。毕竟年纪比较大,但这个不做了也不行。我上个儿子就是三个多月做了息肉而流产了的,主意身体太差了。只要抵抗能力好会没事的,而且宝宝来了就不会离开妈妈的。加油!
    我的今天摘了,医生说观察一个星期呢,好难挨呀
  • 回复 ygb3537
    我的今天摘了,医生说观察一个星期呢,好难挨呀
    放心吧,没事的,一定注意多休息就好。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复