在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被忽悠买了个性别测试卡有用过的么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    二胎了,希望是男宝,忍不住被忽悠买了个测试卡,结果显示粉色,顿时郁闷了,上网查了下都说是骗人的

最佳答案

w1449498948661 查看完整内容

卖的都说自己的是真的 带防伪 扫二维码 都可以 其实到手都是假的 其中一个美国卡 我拿自来水测的 都变颜色 再一个韩国的测试卡 打开里面就带颜色 上过当就知道了
    讨论区
  • 卖的都说自己的是真的 带防伪 扫二维码 都可以 其实到手都是假的 其中一个美国卡 我拿自来水测的 都变颜色 再一个韩国的测试卡 打开里面就带颜色 上过当就知道了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也买了个,昨天测是粉色。我怀大宝时候尿检一直偏酸性,大宝男孩。所以说还是不准的
  • 本来就是骗人的
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-10 06:45

本来就是骗人的
    刚才把试纸拆了,靠里面有一片粉色的粘粘的纸,
  • 播星人91ch89 发表于 2016-08-10 06:11

我也买了个,昨天测是粉色。我怀大宝时候尿检一直偏酸性,大宝男孩。所以说还是不准的
    你拆开试纸里面看看有没有粉色的粘粘的纸
  • 我去,亏了亲的提醒,我也差好几次 买了
  • w1463839586416 发表于 2016-08-10 07:23

你拆开试纸里面看看有没有粉色的粘粘的纸
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/584654a69f795184498284f5223c55c9273024.jpg
    这什么情况?
  • 播星人91ch89 发表于 2016-08-10 10:46

这什么情况?
    我把它拆了,里面一个粉色的纸,而且是带胶的纸
  • 播星人63qbe3 发表于 2016-08-10 12:03

我用的准了,现在已经生了
    毕竟有概率
  • 不是麦芽糖的糖 发表于 2016-08-10 08:38

我去,亏了亲的提醒,我也差好几次  买了
    我就是在贴吧看帖子然后有客服假装是宝妈给我回复,我没忍住买了,测了觉得没科学依据就上网搜,一艘果然
  • w1449498948661 发表于 2016-08-10 09:25

卖的都说自己的是真的 带防伪 扫二维码 都可以 其实到手都是假的 其中一个美国卡 我拿自来水测的 都变颜色 再一个韩国的测试卡 打开里面就带颜色  上过当就知道了
    花钱买教训吧就当~
  • w1463839586416 发表于 2016-08-10 07:22

刚才把试纸拆了,靠里面有一片粉色的粘粘的纸,
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/67322400c45ff74670228027b8f55c12190003.jpg
    是呀,因为男女就是50%的几率嘛,总有碰上能蒙对的
  • 不准,还是B超准确率高些。
  • 秋冬交替 发表于 2016-08-10 18:49

不准,还是B超准确率高些。
    是的
  • 别家的不知道!你买的这款肯定不准,我孕6周测的粉色,然后12周验血和20B超都是男孩,这个真的太骗人了
  • w1463839586416 发表于 2016-08-10 12:42

花钱买教训吧就当~
    对呀 所以希望其他孕妈不要再上当了
  • 熊猫出没 发表于 2016-08-10 20:17

别家的不知道!你买的这款肯定不准,我孕6周测的粉色,然后12周验血和20B超都是男孩,这个真的太骗人了
    是的
  • w1468316595174 | 备孕达人(大宝)
    不知道准不准啊,也在纠结中,买了三盒不同的卡都是显示蓝色,我也备男宝
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复