在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周,老担心胎停,多虑了

• 大龄,以前有过两次胎停经历,也听说七,八周是胎停高峰。这次怀孕一直忧心忡忡,说是放开心态,其实哪有那么容易。七周看到胎心后又一直纠结有没有孕反,一直反应较轻,严重吃完就吐的也就那么三两次。今天八周又来复查,血值正常,上次低的孕酮(16大单位)这次也上来的,雌二醇和HCG一直稳步上涨。医生说不用做B超了,她觉得这个孩子没问题,直接12周NT,实在不放心就10周再来一次。唉,真心不容易啊,祈祷头三个月快快过去,宝宝加油!!

孕酮30大单位
    雌二醇1520大单位
    Hcg170000多
    讨论区
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    大家的宝宝都要加油啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很不错的数据,恭喜宝妈。加油!
  • O兜兜里有糖O 发表于 2016-08-07 12:07

很不错的数据,恭喜宝妈。加油!
    嗯嗯,医生说老担心不好,我要学会调整心态,相信宝宝
  • 恭喜宝妈,数据真好。希望我的宝宝也能健康成长。
  • 我也有过流产的经历。。现在刚刚好孕一个月,还没有胎心胎芽。。。我天天告诉自己,我要坚强,告诉宝宝,妈妈爱你。。。我们一起加油
  • 婉玉 发表于 2016-08-07 12:18

我也有过流产的经历。。现在刚刚好孕一个月,还没有胎心胎芽。。。我天天告诉自己,我要坚强,告诉宝宝,妈妈爱你。。。我们一起加油
    还早呢,验下血值,看下hcg翻倍和孕酮,我这次血值一开始就很棒。以前两次都是不好,拼命保还是不行,这也看缘分。
  • q1452099181222 发表于 2016-08-07 12:12

恭喜宝妈,数据真好。希望我的宝宝也能健康成长。
    一定行的,相信自己和宝宝
  • 素色蔷薇 发表于 2016-08-07 12:20

还早呢,验下血值,看下hcg翻倍和孕酮,我这次血值一开始就很棒。以前两次都是不好,拼命保还是不行,这也看缘分。
    什么时候验啊
  • 恭喜^ω^,接健康胎心胎芽啦
  • 宝妈,十周的时候去检查什么啊
  • w1467023644767 | 已育大宝
    我们的宝宝都会平安健康的
  • 恭喜恭喜,接健康宝宝
  • 素色蔷薇 发表于 2016-08-07 12:20

亲,你这次日均翻倍多少啊?
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健健康康长大接健康宝宝接健康胎心胎芽
  • s1610394567 发表于 2016-08-07 12:48

亲,你这次日均翻倍多少啊?
    36-60%不等,上万后就慢了,七天前13万多,今天17万多。也可以查下雌二醇。
  • 段祥媳妇儿 发表于 2016-08-07 12:43

宝妈,十周的时候去检查什么啊
    去b超或是血值,其实医生就是怕我等不及12周,老担心就加了一次,今天他不让b超了,六天前刚超过。
  • 婉玉 发表于 2016-08-07 12:23

什么时候验啊
    我是33天35天38天各验血一次,40天b超看到卵黄囊,49天看到胎心的。每个人周期不同,不用和别人比,前期看几次血值翻倍好就踏实七周或八周直接去b超看胎心胎芽吧。
  • 素色蔷薇 发表于 2016-08-07 12:53

去b超或是血值,其实医生就是怕我等不及12周,老担心就加了一次,今天他不让b超了,六天前刚超过。
    我也是,因为我啥怀孕反应都没有,天天老是胡思乱想的,这时间太难熬了
  • 恭喜楼主。。愿我们孕期顺利,宝宝健康平安。。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复