在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都来说说,发现有了的症状。我反应是不是快了点快

• 各位宝妈们,都说说发现怀孕的症状吧。
    我是21排,22功课,7.28左右就乳头敏感,紧接着就每天下午睡觉的时候都是胃酸把我叫醒,8.2左右左腹部有点小疼,8.4测出有了。紧接着就不到饭点就饿,头晕难受,吃了就好了。8.5左右,左边没感觉了,右边多少有点小疼(很小)。
    我妈说我咋反应这么早,同房14天就测出来了,反应也有。今天早晨五点来钟饿起来了,顺便测了测,加深了
    大家都来说说你们当时的反应吧。我这么早,会不会是双胞胎啊
    要外出学习一个周,学习回来去医院检查
    讨论区
  • 1688561 | 备孕中
    恭喜宝妈传我当月好孕
  • 恭喜楼主!接楼主宫内好孕!
  • 恭喜楼主,接楼主好孕气,希望我这月也能怀上健康宝宝,楼主宝宝健康成长
  • 恭喜,传我秒红中队长吧
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-07 12:52

我腰酸,没胃口,不想吃饭!一整天不吃饭都不觉得饿!不知道这算不算早孕反应
    验了?我到没有,我很能吃
  • 邢家的妮 发表于 2016-08-07 11:54

恭喜啊,反映早是男宝
    希望是
  • 茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-07 11:42

我现在是不到饭点就饿,晚上饿的睡不着,早晨早早醒了,但还是大白第十天第十一天,
    我一开始也是,你也马上就中队长啦
  • IAMLIVE 发表于 2016-08-07 11:19

方便发一下你所有早早孕的对比图吗?
    我现在在外学习,要一周之后
  • IAMLIVE 发表于 2016-08-07 11:18

我也是前几天胃不舒服,总是打嗝,P多,偶尔会觉得恶心,坐车时恶心比较明显
    嗯,我一开始最明显的反应就是怕热,出汗厉害,再就是每天下午午睡都是胃酸起来的。
  • w1460086594851 发表于 2016-08-07 08:39

恭喜楼主,祝福楼主一切健康安好!接宝宝已在腹中好孕~
    么么哒,谢谢。
    你也好孕
  • 邢家的妮 发表于 2016-08-07 11:54

恭喜啊,反映早是男宝
    么么哒,希望是
  • 漫漫123456 | 备孕中
    我跟楼主差不多,我是8月6号测出来的。就是姨妈感特别强,胸涨姨妈超了四天就查出来了!
  • 漫漫123456 发表于 2016-08-07 17:39

我跟楼主差不多,我是8月6号测出来的。就是姨妈感特别强,胸涨姨妈超了四天就查出来了!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 晓男 | 备孕中
    我是7月20号排,排完卵乳房就有点疼了。然后大概十天那样就吃的好多。不知道自己中奖了。老公还吓坏了,说,你怎么吃的比我还多啊!
  • 婷婷爱钢琴 发表于 2016-08-07 17:31

验了?我到没有,我很能吃
    我一个月了,感觉现在属于厌食了都
  • 恭喜,接健康二宝
  • 茶叶蛋妈妈 | 备孕达人(大宝)
    婷婷爱钢琴 发表于 2016-08-07 17:32

27.28排,今天有可能第十,十一天,反正现在白板,伤心中
  • 茶叶蛋妈妈 | 备孕达人(大宝)
    婷婷爱钢琴 发表于 2016-08-07 17:32

感谢亲,有二道杠给你汇报,非常感谢
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复