在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血回来了 女宝

• 前2天去验血回来了 女宝 (不要问我哪一家验的 坛子打广告的太多了 亲们找自己信得过 朋友去过的就行了)
    因为好奇男女 在坛子找了4个人算 有b超单 也有看日期的 只有一个人算对了 感谢
    (在这里提醒一下姐妹们 不知道你们有没有遇过 就是一家是加v信算的 自称什么daoshi 收费的哦 收了我98 算出来跟我的验血结果不一样 她要我交800 说是翻盘符 用了就可以如愿 我心想 这是骗人吧 直接拉黑 98给了就算了 如有遇到孕妈自己留个心眼)
    讨论区
  • 楼主用这个算算准妈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1468019965674 发表于 2016-08-05 12:32

楼主用这个算算准妈
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/8eb6a8db9340bf715e2e411f01964e2a180233.jpg
    亲 按这个算 不对噢
  • q1468019965674 发表于 2016-08-05 12:32

楼主用这个算算准妈
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/8eb6a8db9340bf715e2e411f01964e2a180233.jpg
    用这个算我大宝也不准
  • w1462104848204 | 产后(二宝)恢复期
    是哦!宝妈你也是太冲动了,肚子里怀男女怎么可能算得准,那个什么daoshi是骗子,还女翻男呢?她怎么不上天哦!直接给自己翻成主席夫人不就得了
  • w1462104848204 发表于 2016-08-05 13:01

是哦!宝妈你也是太冲动了,肚子里怀男女怎么可能算得准,那个什么daoshi是骗子,还女翻男呢?她怎么不上天哦!直接给自己翻成主席夫人不就得了
    亲 他给我算是男宝噢 我已经有一个儿子了
    还说了一堆不吉祥的话 想想也是醉了 哈哈
    还好没上当
    这次是二胎噢 儿女双全了哈
    顺便一提 那个验男女的试纸 也是骗人的
  • 恭喜,接健康宝!我们肚里的宝宝都会健康成长足月出生!
  • 羡慕女宝宝,备孕有注意么?
  • 接腹中是个健康女宝
  • 大晗晗 发表于 2016-08-05 14:33

羡慕女宝宝,备孕有注意么?
    多吃酸性食物吧 我有提前一段时间多吃肉类 鱼类
    还有水果噢
  • 梁亲宝宝 发表于 2016-08-05 13:14

恭喜,接健康宝!我们肚里的宝宝都会健康成长足月出生!
    一定会的哈
  • w1463116648857 发表于 2016-08-05 15:12

接腹中是个健康女宝
    传你噢
  • w1467296012530 发表于 2016-08-05 15:24

恭喜宝妈,接二胎健康女宝
    传你
  • 接腹中健康女宝
  • 温柔的小渔 | 备孕中
    恭喜,恭喜,太羡慕楼主了,接二胎女儿。
  • 求如愿男宝 | 备孕中
    恭喜宝妈,接儿女双全
  • 臻果媽咪 发表于 2016-08-05 16:59

接腹中健康女宝
    传你噢
  • 温柔的小渔 发表于 2016-08-05 17:58

恭喜,恭喜,太羡慕楼主了,接二胎女儿。
    传你噢
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复