在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7-23排卵,可以确定怀上了吗?

• 如图,今晚测的,加深了点哦。

讨论区
  • 吉吉吉03 该用户已被删除
  • 芊石 | 备孕达人(大宝)
    可以了!恭喜楼主!接你好孕!
  • 恭喜,祝好孕
  • 同排,也测得那样的,愿我们快快加深至大红双杠
  • 1688561 | 备孕中
    恭喜宝妈传我当月好孕,亲是先测的排卵试纸再测的早孕试纸吗?
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,传我本月宫内好孕
  • 熊熊大妈 | 备孕中
    哈哈,被我说中了吧,我这眼力。恭喜升级宝妈。
  • 小太阳的小鲜鲜 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 接好孕接宫内健康好孕
  • 我也是7月20号左右排卵的,月经是7月7号,周期28天,8月3号提示月经要来,,8月2号测早早孕有一丁点灰印,8月3号测白板,4号也就是今天也是白板,,这心里难受呀,心累
  • 达达盼娃 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜!接你本月宫内好孕!
  • 夜晚不睡的鱼 | 备孕达人(大宝)
    w1438929972507 发表于 2016-08-05 07:30

恭喜恭喜,传我本月宫内好孕
    传你哦祝你好孕
    舒凝2016 发表于 2016-08-05 07:04

恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕
    番茄小爱 发表于 2016-08-05 06:54

恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕哦。
    1688561 发表于 2016-08-05 06:30

恭喜宝妈传我当月好孕,亲是先测的排卵试纸再测的早孕试纸吗?
    突然想起就拿了个排卵试纸测了,发现阳就拿早早孕试了,有印
    q1467448811475 发表于 2016-08-05 06:15

同排,也测得那样的,愿我们快快加深至大红双杠
    祝我们都加深的,今天早晨测到的和昨晚一样都没加深的样子
    守护贵胖胖 发表于 2016-08-05 05:25

恭喜,祝好孕
    传你好孕哦,谢谢你
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复