在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第14天早上测早孕试纸有点印,刚测的排卵试纸双杠,这是真的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人31岁了,要宝宝好几年了,最近在喝中药调理,太不容易了,真的是我们的宝宝来了吗?

最佳答案

q1434436577324 查看完整内容

排卵都强阳了,肯定怀孕了,恭喜恭喜
    讨论区
  • q1434436577324 | 备孕中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!接好孕!传我好孕!
  • s5933385656 发表于 2016-07-30 11:27

恭喜!接好孕!传我好孕!
    嗯,谢谢,好孕了一定传你!
  • s5933385656 发表于 2016-07-30 11:27

恭喜!接好孕!传我好孕!
    嗯,谢谢,好孕了一定传你!
  • 恭喜 接好孕
  • 谢谢,好孕了一定传你!
  • 恭喜亲,我两年了今天喝了三个月中药,这个月也怀了
  • 猴宝宝—萍 发表于 2016-07-30 12:26

恭喜亲,我两年了今天喝了三个月中药,这个月也怀了
    同喜啊,我还不确定了,祝我们一切顺利!
  • q1434436577324 发表于 2016-07-30 12:28

嗯,谢谢亲,看明天加深不
  • 侯宝宝麻麻 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你宫内好孕
  • 侯宝宝麻麻 发表于 2016-07-30 16:48

恭喜楼主,接你宫内好孕
    谢谢,宫内好孕了传你
  • sj宝贝加油 发表于 2016-07-30 13:09

同喜啊,我还不确定了,祝我们一切顺利!
    嗯,愿宝宝健康发育足月出生
  • 猴宝宝—萍 发表于 2016-07-30 17:53

嗯,愿宝宝健康发育足月出生
    嗯,你什么时候排卵的,去医院查了吗
  • sj宝贝加油 发表于 2016-07-30 18:10

嗯,你什么时候排卵的,去医院查了吗
    造造提示是9号排卵,但是我去医院查医生说应该是刚怀没多久,可能也就20号左右,所以我也搞不清到底那天排卵的,前天去抽血了,让半个月后去B超
  • 本月怀男宝 | 备孕中
    恭喜,传我好孕吧
  • 猴宝宝—萍 发表于 2016-07-30 19:12

造造提示是9号排卵,但是我去医院查医生说应该是刚怀没多久,可能也就20号左右,所以我也搞不清到底那天排卵的,前天去抽血了,让半个月后去B超
    哦,我过几天去医院
  • 本月怀男宝 发表于 2016-07-30 19:23

恭喜,传我好孕吧
    谢谢,好孕了传你
  • 恭喜恭喜,接楼主宫内好孕,
  • 蒾のShin 发表于 2016-07-30 23:54

恭喜恭喜,接楼主宫内好孕,
    谢谢,宫内好孕了传你
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复