在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊圆的,数字递减的一定是闺女么

• 孕67天,b超数据4.9*5.8*4.0,是不是圆形的,数字递减的一定是闺女啊?有生过男孩的宝妈孕囊是圆的么?求安慰,想生男宝。。
    讨论区
  • 这个数字有点大了不准

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要生个小母鸡 发表于 2016-07-29 21:23

这个数字有点大了不准
    亲,看这个孕囊数据一般是孕多少天?孕天数长了,是不是就不准了?
  • q1458372956496 发表于 2016-07-29 21:26

亲,看这个孕囊数据一般是孕多少天?孕天数长了,是不是就不准了?
    对啊!我五周做的都2.几了,孕囊很长!有个帖子说要数字小于2!后来我八周做的就和你似的很圆了
  • q1458372956496 发表于 2016-07-29 21:26

帮我看下是男宝还是女宝
  • 我要生个小母鸡 发表于 2016-07-29 21:55

对啊!我五周做的都2.几了,孕囊很长!有个帖子说要数字小于2!后来我八周做的就和你似的很圆了
    我以前没做过,现在是9周多了,
  • q1458372956496 发表于 2016-07-29 22:16

我以前没做过,现在是9周多了,
    所以不准!一定要男宝就得去香港验血了!其他完全不准的
  • 昨天中医给我把脉说是男孩,你也可以找个中医试试
  • 帮我看下,22*13*11
  • 美美哒,爱你 发表于 2016-07-30 18:02

昨天中医给我把脉说是男孩,你也可以找个中医试试
    亲几周让中医号脉确定的,我六周加四想明天去号脉不知能行吗?
  • q1463360906226 发表于 2016-07-30 18:16

亲几周让中医号脉确定的,我六周加四想明天去号脉不知能行吗?
    两个月多一点,太早的话估计也把不出来吧,好像是看边的脉象强,左男右女
  • 美美哒,爱你 发表于 2016-07-30 20:18

两个月多一点,太早的话估计也把不出来吧,好像是看边的脉象强,左男右女
    嗯嗯,我这边那个中医说四十多天去就行,超过日子不好看了呢?
  • q1463360906226 发表于 2016-07-30 20:30

嗯嗯,我这边那个中医说四十多天去就行,超过日子不好看了呢?
    那你明天去试试,加油,希望你是期望的
  • 爹爹妈咪爱宝贝 | 备孕中
    我也是八周做的。51*37*24不知道算不算长条
  • 爹爹妈咪爱宝贝 发表于 2016-07-31 01:22

我也是八周做的。51*37*24不知道算不算长条
    你这是递减数字
  • 美美哒,爱你 发表于 2016-07-30 20:57

那你明天去试试,加油,希望你是期望的
    谢谢二胎了压力巨大。
  • q1463360906226 发表于 2016-07-31 06:11

谢谢二胎了压力巨大。
    亲的大宝是男孩女孩啊,真羡慕你都二胎了,我这第一胎都困难重重
  • 爹爹妈咪爱宝贝 | 备孕中
    q1458372956496 发表于 2016-07-31 05:58

你这是递减数字
    那是女宝。唉,还想儿女双全
  • 美美哒,爱你 发表于 2016-07-31 07:55

亲的大宝是男孩女孩啊,真羡慕你都二胎了,我这第一胎都困难重重
    大宝女孩,刚才找中医号脉归来,说男孩的可能性很大。
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复