在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有hcg峰值高生男孩的?

• 居然hcg高的是女孩,有没有人hcg高的生男孩的?我的九周都22万了
    讨论区
  • 我家大宝就是HCG值特别高,医生说很少见到这么高的,男孩

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1465616312527 发表于 2016-07-24 10:29

我家大宝就是HCG值特别高,医生说很少见到这么高的,男孩
    太高要紧吗?我九周都二十二万了,我也想接你的男孩棒
  • q1449931257766 发表于 2016-07-24 12:14

太高要紧吗?我九周都二十二万了,我也想接你的男孩棒
    只要不是葡萄胎就不要紧。我当初已经超过医院的仪器最高值了,后来就是直接显示的大于24万,这一胎又是直接爆表,已经八周三十多万了,反应比怀大宝的时候强烈一些。传你男孩棒
  • 可怜的我 最高也才10万 现在114了 做了B超一切正常
  • 我八周都大于22万了,第一胎八周十万是个男孩,这胎估计是女儿,不过还是看个人体质的
  • 播星人y9frwb 发表于 2016-07-25 11:46

我八周都大于22万了,第一胎八周十万是个男孩,这胎估计是女儿,不过还是看个人体质的
    hcg是反应胚胎质量的,应该跟男女没有太大关系
  • 七周32万飘过
  • 好高,我7周11万,希望是男宝
  • 阿阿阿阿嚏 发表于 2016-07-25 15:57

七周32万飘过
    听说高的女宝
  • w1465616312527 发表于 2016-07-25 15:20

hcg是反应胚胎质量的,应该跟男女没有太大关系
    希望是这样
  • q1449931257766 发表于 2016-07-25 22:43

听说高的女宝
    我估计是女宝~而且孕囊超级圆呢
  • ☞点点☞滴滴 | 备孕中
    w1465616312527 发表于 2016-07-24 10:29

我家大宝就是HCG值特别高,医生说很少见到这么高的,男孩
    接你健康男宝棒
  • ☞点点☞滴滴 | 备孕中
    w1465616312527 发表于 2016-07-24 12:38

只要不是葡萄胎就不要紧。我当初已经超过医院的仪器最高值了,后来就是直接显示的大于24万,这一胎又是直接爆表,已经八周三十多万了,反应比怀大宝的时候强烈一些。传你男孩棒
    接健康这么强大的男宝宝棒
  • w1465616312527 发表于 2016-07-24 12:38

你的值高,反应大吗
  • 茜煕 | 备孕中
    我七周加大于271600,九周加大于273000,后没再查了,
  • 唯伊唯伊 发表于 2016-08-07 15:12

你的值高,反应大吗
    反应大啊,前一胎值高,但是也就是每晚刷牙的时候吐胆汁,但是这一胎值更高,吐的好厉害,严重的时候一天吐六七次。
  • w1465616312527 发表于 2016-08-07 20:09

反应大啊,前一胎值高,但是也就是每晚刷牙的时候吐胆汁,但是这一胎值更高,吐的好厉害,严重的时候一天吐六七次。
    我没有查过,但是一天n次吐。我估计我的也很高
  • 是的,孕吐跟HCG关系很大,HCG越高反应越大,但是也跟个人体质有关,我是属于耐受型的,怀老大的时候医生说我的HCG值那么高一般人都吐的厉害,我还只是干呕
  • 家有宝贝! | 孕(二宝)20周3天
    回复 茜煕
    我七周加大于271600,九周加大于273000,后没再查了,
    接HCG值还是健康男宝宝!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复