在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11W+2 做B超

• 在上海做B超要120元,这次回老家河南老家县城做的,只要25元,这价格差太大了吧!!!JMM做B超都什么价格?
    讨论区
  • 我在老家县医院做的118好贵,市2院就80几,差别好大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 貌似六十几,25真心便宜
  • 我在市里医院和盟里医院做B超,都要100多
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    我180,贵死
  • w1463272497168 发表于 2016-07-20 17:47

我在老家县医院做的118好贵,市2院就80几,差别好大
    就是啊,在上海要120,在家里私人诊所检查的就是25,太便宜了
  • w1468792206527 发表于 2016-07-20 18:42

貌似六十几,25真心便宜
    六十多也还好,不算贵
  • q1465353155849 发表于 2016-07-20 18:45

我在市里医院和盟里医院做B超,都要100多
    哈哈,估计你们是市区,我们这是县城的私人诊所
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-07-20 20:50

我180,贵死
    B超啊,不是彩超,还要那么贵
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    gllhnkjdx163com 发表于 2016-07-20 21:30

B超啊,不是彩超,还要那么贵
    哦,我们这里B超95
  • 150,,,25那么便宜俺,,还不到仨月,做了3次了,,就好几百了
  • 宝妈没做NT么?看别人都在说NT通过,我也在纠结做不做NT
  • w1449027579645 | 备孕中
    三甲医院 70 有照片加10元
  • 二宝备孕 发表于 2016-07-20 21:57

150,,,25那么便宜俺,,还不到仨月,做了3次了,,就好几百了
    我之前在上海做了两次,都是120,这次回老家,在私人诊所做的,只要25块钱
  • 丫丫721 发表于 2016-07-20 22:17

宝妈没做NT么?看别人都在说NT通过,我也在纠结做不做NT
    没呢,医生让十三周再去做彩超,是不是NT呢?
  • w1449027579645 发表于 2016-07-20 22:20

三甲医院 70 有照片加10元
    嗯嗯,那还可以
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复