在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

算男女的就进把!!

• 知道出生年月日怀孕月份,预产期就OK,真的超级准,验证很多人
    讨论区
  • 第一个来。1992年4月23日(5月25号)。预产期2016年12月11号。谢喽。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1992年5月25号。3月份怀孕。预产期2016年12月11号。
  • 出生日期1990/3/10末次月经农历4月预产期2017/2/27帮忙看看
  • 二胎,本人出生年月日为1983年10月11日,阴历
    预产期应该是2017年3月19日,阳历。
  • 小名叫·尾巴 发表于 2016-07-20 11:26

第一个来。1992年4月23日(5月25号)。预产期2016年12月11号。谢喽。
    女孩
  • q1464748414461 发表于 2016-07-20 11:29

出生日期1990/3/10末次月经农历4月预产期2017/2/27帮忙看看
    女孩
  • 紫竹萌 发表于 2016-07-20 12:43

二胎,本人出生年月日为1983年10月11日,阴历
    预产期应该是2017年3月19日,阳历。
    男孩
  • q1468984005528 发表于 2016-07-20 12:48

男孩
    不是吧,我心心念念的小闺女小棉袄,怎么会变成男孩呢。亏我儿子天天对着我肚子叫妹妹了。
  • 1983年5月1日,懷孕月份5月,預產期2月19日
  • 1989年12月23日阴历生日
    怀孕阴历4月中旬左右,阳历五月份
    预产期2017年2月6日左右

楼主帮看看,谢谢
  • 1983年5月1日,2016年5月怀孕,預產期2017年2月19日,謝謝!
  • q1468984005528 发表于 2016-07-20 12:47

女孩
    谢啦,男女都爱
  • 1991年5月18日(末次月经6月20)预产期2017年3月26日
  • q1468984005528 发表于 2016-07-20 12:47

女孩
    还有一个月验证了告诉你
  • q1468984005528 发表于 2016-07-20 12:48

男孩
    谢谢楼主,辛苦啦。只要宝宝健康平安,男孩女孩都一样。
  • 本人出生年月日为1986年农历冬月28,怀孕是2016年阳历4月,预产期2017年阳历1月,谢谢了!
  • 嗯嗯,本人大龄1983年2月22号,6月怀孕,预产期2017年3月26号,多谢啊
  • 1990年10月14,末次月经5月11日,预产期2017年2月18日
  • w1436611566534 发表于 2016-07-20 12:56

1983年5月1日,懷孕月份5月,預產期2月19日
    男孩
回复层主
已有490条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复