在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒小棒,都能怀上健康宝宝!

• 四周了,昨天测了双杠,今天晨尿测来确认,应该不会错,没有什么特别反应,不测不会发现!备孕好几个月了,就这个月最放松,什么都没管,之前的几个月,按时测排卵,测是否早孕了,测的人好紧张的,连续2月都没中,去玩了一个月,错过猴宝了,就没那么期待了,这月就顺其自然,没想到怀了!受宠若惊,好啦,愿所有备孕妈妈,都能愿望成真,有个健康的小宝宝。图一昨天下午的,图二今天晨尿。末次6.22号!

讨论区
  • q1467689928249 发表于 2016-07-20 08:15

恭喜楼主。请问楼主用的早早孕是笔型的吗?是怎么用的啊?
    是笔型,有说明,我的是淋尿测的,2-3秒。传你好孕,祝宫内健康小宝!
  • 13号排,接好孕。
  • bz2016 发表于 2016-07-20 08:10

恭喜!接楼主强大好孕气!
    传你好孕,祝宫内健康小宝!
  • 鲁凌杉 发表于 2016-07-20 08:05

恭喜恭喜。接好孕接好孕接好孕啦!!!
  • w1461301545325 发表于 2016-07-20 08:05

恭喜恭喜,传我好孕!
  • zk96 发表于 2016-07-20 08:00

恭喜!传我本月好孕!
  • 恭喜,接本月能宫内好孕!
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 恭喜恭喜!接楼主本月宫内好孕气
  • w1457738149317 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,祝宫内好孕,接你好孕。
  • yybjq | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜,传本月好孕
  • 恭喜恭喜!保佑我这个月宝宝来安家落户,接好孕!
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 冰凤妈 | 备孕中
    w1447524004996 发表于 2016-07-20 09:52

传你好运,祝宫内健康小宝!
    谢谢亲!我稳稳接住!保佑这次能顺利怀上健康小宝
  • 冰凤妈 | 备孕中
    w1447524004996 发表于 2016-07-20 09:53

传你宫内好孕
    谢谢亲!我稳稳接住
  • 恭喜,健康漂亮的宝宝,接好孕喔
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • 接好孕~
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复