在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT通过,来还愿了

• 有一个半月没检查了,医生给预约的是12周加6天来做NT,这期间真的各种煎熬各种疑神疑鬼。
    躺在床上时医生说闭上眼休息就好,让我不要紧张,但是当听到宝宝心跳声时,真的好想掉眼泪。
    nt值是1.8,小于2.5,谢天谢地一切正常,悬着的心总算可以放下了。之前在造造上接了几个姐妹的NT,所以赶紧来还愿了。
    今天明明是12周加6天的,但是BC结果却是13周加3天。看来宝宝正在努力地长大。
    最后附上前两天拍的大肚照,希望其他姐妹们的NT也顺利通过!

讨论区
  • 喵喵1 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!传我NT顺利通过吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接nt通过!
  • 恭喜宝妈,接宝宝nt顺利通过
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 肚子好大啊
  • 恭喜 接宫内胎心胎芽 nt顺利通过哦
  • 明天去做nt接您好运,愿宝宝健康。你的肚肚比我大哦。
  • 恭喜宝妈,接宝宝nt顺利通过
  • 接nt顺利通过,恭喜宝妈
  • 恭喜楼主,接你福气
  • 恭喜宝妈、接nt顺利通过
  • 接nt顺利通过,恭喜宝妈
  • elaine_Kris | 备孕中
    喵喵1 发表于 2016-07-18 14:21

恭喜楼主!传我NT顺利通过吧!
    传你,一定通过
    小小小小小席 发表于 2016-07-18 14:29

接nt通过!
    一定通过!
    w1457850261910 发表于 2016-07-18 14:38

明天去做nt接您好运,愿宝宝健康。你的肚肚比我大哦。
    一定顺利通过!
  • 恭喜宝妈!接NT顺利通过!
  • 恭喜楼主,接NT顺利通过
  • 喵喵1 | 备孕达人(大宝)
    elaine_Kris 发表于 2016-07-18 15:06

传你,一定通过
    谢谢亲爱的
    缘来缘去@ 发表于 2016-07-18 14:36

肚子好大啊
    还是胎盘后壁,竟然还这么显,我也是服了
回复层主
已有168条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复