在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

82年狗狗多囊的有吗?而且是头胎

• 82年狗狗多囊的有吗?而且是头胎
    讨论区
  • 我83年的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马上有猴宝宝 | 备孕中
    多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果
  • 我83多囊头胎
  • 大龄狗狗 | 备孕中
    孕迹好声音
    马上有猴宝宝 发表于 2016-07-14 07:46

多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果
    谢谢!那该怎么调理呢?
    孕迹好声音
    小猪小兔 发表于 2016-07-14 07:56

我83多囊头胎
    你促排多久了啊?我今年才发现的,以前一直想自然受孕的,可是就是没有
    孕迹好声音
    w1439102362175 发表于 2016-07-14 06:50

我83年的
    促排多久了啊?
  • 马上有猴宝宝 | 备孕中
    大龄狗狗 发表于 2016-07-14 11:05

谢谢!那该怎么调理呢?
    可以食疗调理哦,从内部根本调理的,我整理了一些文档希望能帮到你
    孕迹好声音
    马上有猴宝宝 发表于 2016-07-14 11:16

可以食疗调理哦,从内部根本调理的,我整理了一些文档希望能帮到你
    好的,怎么给我呢?我是新手,还不太会用这个软件
  • 大龄狗狗 发表于 2016-07-14 11:06

你促排多久了啊?我今年才发现的,以前一直想自然受孕的,可是就是没有
    我也是今年才发现,现在促排第二次中
  • 我是82年的,要2胎
  • 大龄狗狗 发表于 2016-07-14 11:06

促排多久了啊?
    一年了
  • 81的,头胎,备孕路上都是心酸
    孕迹好声音
    绮惑丫丫 发表于 2016-07-15 07:52

81的,头胎,备孕路上都是心酸
    你备孕多久了啊
  • 大龄狗狗 发表于 2016-07-15 16:55

你备孕多久了啊
    12年底开始备孕的,期间自然流产一次,宫外孕一次,现在又开始备孕了
    孕迹好声音
    绮惑丫丫 发表于 2016-07-16 06:25

12年底开始备孕的,期间自然流产一次,宫外孕一次,现在又开始备孕了
    和我差不多时间,而且我也宫外孕一次,保守治疗的
  • lili3324 | 备孕达人(大宝)
    我84的 也是备头胎
  • 大龄狗狗 发表于 2016-07-17 08:48

和我差不多时间,而且我也宫外孕一次,保守治疗的
    那还真差不多,我也保守治疗,本来想做输卵管造影的,医生说不用,先试孕,做了造影会对输卵管有不可逆的损伤,反而更容易再宫外孕,现在排卵不是很好,很烦躁呢
    孕迹好声音
    绮惑丫丫 发表于 2016-07-17 10:36

那还真差不多,我也保守治疗,本来想做输卵管造影的,医生说不用,先试孕,做了造影会对输卵管有不可逆的损伤,反而更容易再宫外孕,现在排卵不是很好,很烦躁呢
    我也是,一起努力吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复