在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜检查疑惑

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人内膜薄,好像三线看不清楚,今天做了宫腔镜检查,为什么做了以后还刮了我的内膜送到病理科啊,哪有姐妹知道这说明什么问题吗?
    讨论区
  • 都是这样刮宫后病理的 所有人都这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Christine13 发表于 2016-07-13 15:35

都是这样刮宫后病理的 所有人都这样
    这是为了检查什么吗?
  • Cream88 发表于 2016-07-13 19:42

这是为了检查什么吗?
    看看有没有病变啊,是不是息肉啊。内膜过厚不好怀孕。最好刮下,内膜粗糙好着床。
  • Christine13 发表于 2016-07-13 21:05

看看有没有病变啊,是不是息肉啊。内膜过厚不好怀孕。最好刮下,内膜粗糙好着床。
    我内膜薄,这样刮了就好着床是吗
  • Cream88 发表于 2016-07-14 10:56

我内膜薄,这样刮了就好着床是吗
    内膜薄就轻微刮一下就好了 反正必须取样看看病理是不是有问题
  • Christine13 发表于 2016-07-14 15:19

内膜薄就轻微刮一下就好了 反正必须取样看看病理是不是有问题
    这种刮诊只是诊断内膜有没有问题是吗?不是说什么刮诊下好着床什么的吗
  • Cream88 发表于 2016-07-14 17:40

这种刮诊只是诊断内膜有没有问题是吗?不是说什么刮诊下好着床什么的吗
    全都看的…主要是看有没有问题。我的医生告诉我的,当然还有别的,宫腔镜本事就是一种检查。亲你真够嘀咕的,怎么不去问问医生啊,太啰嗦啦,你是害怕吗?可以做全麻的啊,一点不疼
  • Christine13 发表于 2016-07-14 21:23

全都看的…主要是看有没有问题。我的医生告诉我的,当然还有别的,宫腔镜本事就是一种检查。亲你真够嘀咕的,怎么不去问问医生啊,太啰嗦啦,你是害怕吗?可以做全麻的啊,一点不疼
    哈哈哈,我是全麻的,我已经做完了,问题是我出来麻药醒的时候,我妈在我旁边,医生都下班吃饭去了,就给了我妈一张纸条,说8天以后病理科结果出来再去找医生。
  • Cream88 发表于 2016-07-14 21:53

哈哈哈,我是全麻的,我已经做完了,问题是我出来麻药醒的时候,我妈在我旁边,医生都下班吃饭去了,就给了我妈一张纸条,说8天以后病理科结果出来再去找医生。
    嗯嗯别怕,所有人都是这样的。我的报告写的意思是,内容物是生理周期正常增生物质,小灶呈息肉样改变。
    就这些,医生看了意思是什么事都没有。
  • Christine13 发表于 2016-07-14 22:16

嗯嗯别怕,所有人都是这样的。我的报告写的意思是,内容物是生理周期正常增生物质,小灶呈息肉样改变。
    就这些,医生看了意思是什么事都没有。
    嗯嗯,行,谢谢亲耐心为我解答了,你现在是什么阶段了
  • Cream88 发表于 2016-07-14 22:26

嗯嗯,行,谢谢亲耐心为我解答了,你现在是什么阶段了
    第二次促排等待开奖呢
  • Christine13 发表于 2016-07-14 23:02

第二次促排等待开奖呢
    嗯嗯,祝你好孕,别像我促排三次都没中,最后转试管了
  • Cream88 发表于 2016-07-15 09:34

嗯嗯,祝你好孕,别像我促排三次都没中,最后转试管了
    嗯嗯谢谢我再试试 努力中 也祝你赶快好孕
  • 结果8天才可以出来?这么慢吗
  • 萱。萱。 发表于 2016-07-17 22:32

结果8天才可以出来?这么慢吗
    我这边,病理科说报告7-8天以后才有
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片