在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩,顺利建卡,宝宝真是太棒了

• 昨天做的检查,b超,验血,白带,心电图,然后登记资料入系统。
    老公全程陪着我,真的挺不错。
    先是b超,第一次说位置不好,看不清,让我去走二十分钟,害我担心了一下,后来第二次进去就成功了,估计是在家保胎,躺多了,宝宝也懒了,哈哈!这边b超我看不到动图,也没给听胎心,不过看到报告出来,感觉好激动,挺明显的小人儿。
    验血,抽了六管血,其中几个报告今天才拿的。
    验尿,白带,心电图都很快。
    这些报告医生都没说有问题,可是我还是有几个疑问,希望懂的姐妹帮忙看看
    问题一,b超单上说鼻骨显示困难,是什么意思啊?
    二,羊水暗区深度29mm,正常吗?
    三,尿酸数值偏高,空腹血糖偏高,肌酐偏低,乙肝病毒表面抗体阳性,白细胞脂酶 阳性,平均血小板体积偏低,这些都是什么个情况?要紧吗?
    总之,又过了一关,心情大好,继续加油哦!
    讨论区
  • 求好孕的龙妈妈 | 备孕中
    你好,请问你是第几周建档?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈觉得自己肚子大起来了吗
  • 求好孕的龙妈妈 发表于 2016-07-11 20:09

你好,请问你是第几周建档?
    我是12周建的
  • w1467291169899 发表于 2016-07-11 20:14

宝妈觉得自己肚子大起来了吗
    大起来了,虽然本身肚子就大,但是还是能感觉到的
  • 我为什么建档不用B超?
  • 接NT顺利通过!
  • 知福♥ 发表于 2016-07-11 20:25

我为什么建档不用B超?
    你几周了啊?
  • q1441729465465 发表于 2016-07-11 20:35

你几周了啊?
    13周今天
  • 知福♥ 发表于 2016-07-11 20:35

13周今天
    哦!那估计每个地方不一样吧!你最近一次b超什么时候啊
  • q1441729465465 发表于 2016-07-11 21:03

哦!那估计每个地方不一样吧!你最近一次b超什么时候啊
    5月份,查的胎心胎芽,这次去建档,她让我拿以前的B超单
  • 知福♥ 发表于 2016-07-11 21:05

5月份,查的胎心胎芽,这次去建档,她让我拿以前的B超单
    啊!应该都会做b超吧!可能你指标都比较好吧
  • 恭喜恭喜..接NT顺利通过
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过!
  • 恭喜恭喜,请问建档时做的BC就是nt吗?
  • 接nt通过
  • 接nt顺利通过…
  • w1462868781882 发表于 2016-07-11 22:49

恭喜恭喜,请问建档时做的BC就是nt吗?
    不一定吧 nt好像要11-12周后才能做 你如果10周左右就去建档的话 他只做b超吧 因为nt的一些项目太早查不出来
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过,接建档顺利通过。
  • w1462868781882 发表于 2016-07-11 22:49

恭喜恭喜,请问建档时做的BC就是nt吗?
    应该是抽血检查nt
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复