在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来说说灌肠后的感觉

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,你们灌完肠后小肚子有什么感觉吗?或者输卵管那个位置有什么感觉吗?我灌了5天了,怎么没有什么感觉呢?
    讨论区
  • 发完贴,半夜就开始拉肚子,拉了3次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈,我刚灌第一个月的时候没太大感觉,但是晚上会拉肚子,到了第三个月,坚持不了半小时就没办法了
  • 亲爱滴,你们灌肠的目的是治疗输卵管么?听说输卵管不通可以灌肠,热敷,我就是不知道药是哪里可以买到
  • 灌肠药去中医院配啊
  • w1465623495925 发表于 2016-07-12 16:05

亲爱滴,你们灌肠的目的是治疗输卵管么?听说输卵管不通可以灌肠,热敷,我就是不知道药是哪里可以买到
    治疗输卵管的,在中医院开的药
  • 祥祥乐乐 发表于 2016-07-11 17:43

哈哈,我刚灌第一个月的时候没太大感觉,但是晚上会拉肚子,到了第三个月,坚持不了半小时就没办法了
    我也是第一天第二天都挺舒服,热热的,最近几天灌进去一会就有点憋不住了,我这还不到一个月呢,哎!昨天喝中药也差点吐了
  • liqiaoqin | 备孕达人(二宝)
    灌完有点想大便感觉,我灌了2个月
  • liqiaoqin 发表于 2016-07-13 08:49

灌完有点想大便感觉,我灌了2个月
    我大便都不正常了,现在在医院准备问问大夫
  • 哈喽喵了个咪 发表于 2016-07-13 08:46

我也是第一天第二天都挺舒服,热热的,最近几天灌进去一会就有点憋不住了,我这还不到一个月呢,哎!昨天喝中药也差点吐了
    喝中药后吃点甜食,棒棒糖之类的,我以前喝中药全靠棒棒糖坚持
  • 祥祥乐乐 发表于 2016-07-13 09:44

喝中药后吃点甜食,棒棒糖之类的,我以前喝中药全靠棒棒糖坚持
    嗯,我喝中药时旁边放一杯水一颗糖,不然会吐
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复