在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看激素六项的化验单

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    谁帮我看看激素六项的化验单,谢谢了

讨论区
  • Fsh/Lh比值太大,E2偏高,提示卵巢储备功能下降

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LH偏低,是月经第二天测的吗?
  • 这个六项一般什么时间检查比较好啊?月经完后第几天啊?谢谢
  • 2015宝宝到 | 备孕中
    q1465788580459 发表于 2016-07-09 08:21

这个六项一般什么时间检查比较好啊?月经完后第几天啊?谢谢
    按常规第三天
    q1431710211109 发表于 2016-07-09 06:01

LH偏低,是月经第二天测的吗?
    是月经第四天测的
    q1465788580459 发表于 2016-07-09 08:21

这个六项一般什么时间检查比较好啊?月经完后第几天啊?谢谢
    是月经第三天去抽血
  • 我的双鱼宝宝 | 备孕中
    思语SS 发表于 2016-07-08 23:54

Fsh/Lh比值太大,E2偏高,提示卵巢储备功能下降
    还知道有什么办法调理,我的也高
  • 要查一下Amh才能准确评估卵巢功能
  • 没必要查 AMH了,浪费银子影响心情, 这个激素六项足以说明问题了
  • 2015宝宝到 发表于 2016-07-09 09:37

是月经第三天去抽血
    谢谢
    w1466083639975 发表于 2016-07-09 20:22

显示卵巢储备功能下降。但是要测3次以上才能确诊,所以一定要查AMH会更准确。抓紧时间要孩子!
    谢谢啦
  • q1468401324291 | 备孕中
    楼主是吃什么药降低促卵泡和促黄体的啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复