在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕这种情况一定要手术吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    HCG一直降了又涨上去,现在400多,右侧卵巢附近有2.4*1.9不均质强弱回声团,目前在吃中药和米非司酮保守治疗,一定要手术吗?为什么还不降下去!
    讨论区
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    hcg不高,可以保守治疗!不用手术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-05 10:49

hcg不高,可以保守治疗!不用手术
    但是医生一直喊我手术,今天的查血结果还没出
  • 王漂亮妈妈 | 备孕中
    如果降不下去就要手术,可以开窗取胚,保留输卵管
    zxxwxx 发表于 2016-07-05 10:49

但是医生一直喊我手术,今天的查血结果还没出
    发现得早,血值不高不用手术啊
    我之前也有一次宫外,hcg已经上万了,没办法才手术的
  • 王漂亮妈妈 发表于 2016-07-05 10:53

如果降不下去就要手术,可以开窗取胚,保留输卵管
    哎,就是反反复复的,好磨人啊!
  • 郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-05 11:02

发现得早,血值不高不用手术啊
    我之前也有一次宫外,hcg已经上万了,没办法才手术的
    都2个月了,哎,
    zxxwxx 发表于 2016-07-05 11:03

都2个月了,哎,
    你可以百度一下,或者换家医院看下,虽然是小手术,尽量能不做就不做吧
  • q1465740885839 | 备孕中
    你的包块不大hcg值也不高,可以先保守治疗的
  • 都2个月了还不降还是手术吧,药吃多了也不好。
  • sharpay777 | 备孕达人(大宝)
    手术是比较痛快、直观。我就是手术的,恢复也比较快的,我是术后又调理了三个月,然后开始备孕的
  • sharpay777 发表于 2016-07-05 14:22

手术是比较痛快、直观。我就是手术的,恢复也比较快的,我是术后又调理了三个月,然后开始备孕的
    做的保留还是全切
  • w1446805741233 | 备孕中
    楼主怀孕几周了,你的宫外孕有什么症状呢?
  • sharpay777 | 备孕达人(大宝)
    zxxwxx 发表于 2016-07-05 15:21

做的保留还是全切
    保留,医生说毕竟还没有孩子,还是保留着吧。我现在是每个月去监测排卵,看是哪侧排卵,要是患侧就避孕。怕再次宫外孕
  • zxxwxx 发表于 2016-07-05 11:03

都2个月了,哎,
    不好意思,一不小心点了赞
  • 你治疗两个月了还没彻底降下来?看来我的情况跟你很像!我现在住院治疗二十天了,住院时hcg两百多,住院治疗后涨到五百多,今天抽血三百多,医生说吃药还是有点效果的,继续吃药!不过,要是下次还涨的话,医生肯定会叫我手术了,做彩超的人就说我对药不敏感,直接手术好了
  • w1446805741233 发表于 2016-07-05 15:55

楼主怀孕几周了,你的宫外孕有什么症状呢?
    4.29末次月经,6.2出血一次,上周三才查出来
  • w1446805741233 | 备孕中
    zxxwxx 发表于 2016-07-05 18:36

4.29末次月经,6.2出血一次,上周三才查出来
    几号排卵啊
  • w1446805741233 发表于 2016-07-05 18:41

几号排卵啊
    9号左右
  • q1457792818526 发表于 2016-07-05 18:35

你治疗两个月了还没彻底降下来?看来我的情况跟你很像!我现在住院治疗二十天了,住院时hcg两百多,住院治疗后涨到五百多,今天抽血三百多,医生说吃药还是有点效果的,继续吃药!不过,要是下次还涨的话,医生肯定会叫我手术了,做彩超的人就说我对药不敏感,直接手术好了
    就是,不晓得是不是慢,我6月的时候还吃了大黄蛰虫片,活血破瘀的,结果还涨了,后来停药后就降到200多,又开始吃中药,涨到400多,吃了医院开的米非司酮,降了20几
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复