在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会孕囊看性别的高手宝妈帮看看呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    四十多天的Bc单。准备去找熟人看看。会看孕囊的高手宝妈帮分析下数据是男宝还是女宝呢?男女都是宝 只想满足自己好奇心.....等Bc打完上来验证...谢谢 哈哈哈

最佳答案

嘉嘉小猪 查看完整内容

我的是55天的是21*27*16mm是男孩女孩啊
    讨论区
  • 嘉嘉小猪 | 备孕中

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我顶顶顶顶顶顶顶顶顶十个字好多
  • 应该是儿子
  • 四十几天的
  • q1433046182819 发表于 2016-07-04 17:54

四十几天的
    具体忘记四十几了。写的是40+
  • 缘来在此 发表于 2016-07-04 17:39

应该是儿子
    儿子吗宝妈 但听说递减是女儿
  • 我爱大小宝贝007 发表于 2016-07-04 18:05

儿子吗宝妈 但听说递减是女儿
    可他的不是递减
  • q1433046182819 发表于 2016-07-05 07:30

可他的不是递减
    1.8/1.2/0.6 宝妈这不是递减吗?看你很懂耶 哈哈 男宝还是女宝呢
  • 我41天孕囊数字也是递减1.9,1.2,0.6,不知是男宝还是女宝?
  • 天使微笑走来 发表于 2016-07-06 00:08

我41天孕囊数字也是递减1.9,1.2,0.6,不知是男宝还是女宝?
    宝妈数据跟我几乎一模一样耶
  • comeonmyson | 备孕中
    我45天孕囊3.0*1.8*2.4,目前不知道男女,也是递减,等差数列,很标准!
  • 看数据像男宝
  • 嘉嘉小猪 发表于 2016-07-08 13:56

女宝
  • q1453364364716 发表于 2016-07-23 18:58

看数据像男宝
    宝妈怎么觉得我是男宝啊 标准等差数据哦 上次去看腿太紧看不到 等几天再去哈哈
  • 接男宝棒
  • 嘉嘉小猪 | 备孕中
    回复 q1453364364716
    女宝
    昨天第二次B超了是男孩,这个不准的
  • 回复 嘉嘉小猪
    昨天第二次B超了是男孩,这个不准的
    看样子孕囊数据也不是百分百准
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字